Отзыв: Смартфон Realme 12 Pro+ - Находка для любителей поснимать.

Достоинства: Шикарные камеры, прокачанные настройки, дизайн, надежность в работе, зарядка.
Недостатки: В упор не вижу.
Получила Realme 12 Pro+ в подарок, давно мечтала о новом телефоне. Когда выбирали, основной упор делали на качество съемки и достаточный объем памяти для хранения отснятого материала.

Тут с этим все в порядке - 8 ГБ оперативной памяти, встроенной до 256 ГБ, основная камера на 50 мП плюс перископическая система зуммирования и множество режимов-настроек под самые разные фотографические задачи. На деле снимки реально получаются крутыми, в большинстве случаев обработки – минимум, так как по факту и так все прекрасно. Кроме классных камер телефон радует прекрасным дизайном. Смартфон выглядит современно, читала, что для разработки стиля привлекали знаменитых дизайнеров, это чувствуется. В руке лежит удобно, вес не ощущается тяжестью, наоборот. Суперский Amoled экран с очень прикольной функцией всегда включенного дисплея, на котором отображается все, что тебе нужно и вдобавок к этому кастомизированное изображение или надпись. Очень удобная опция как по мне. Батареи хватает на 1-1,5 дня, быстрая зарядка на 67 Вт. Телефон отличный я им очень довольна, вещь)
Год выпуска/покупки 2024
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Находка для любителей поснимать.