Отзыв: Город Улан-Удэ (Россия, Бурятия) - Моя Родина и сейчас я о ней расскажу

Достоинства: Много памятников, Дацаны, солнечный город
Недостатки: Мусор, хамство, проблемы с экологией, маленькое количество парков
Город Улан-Удэ, столица республики Бурятия. Я живу не в самом городе, а в одном из районов Бурятии.
В Улан-Удэ огромное количество бурятских дацанов, где верующие буряты поклоняются Будде. Есть множество позных, позы-традиционное бурятское блюдо, искренне всем рекомендую попробовать. Так же рекомендую посетить Иволгинский дацан и Этнографический музей, там вы больше узнаете об истории Бурятии и смодете посетить зоопарк с экзотическими животными. На Площади Советов красуется огромная голова Ленина, а чуть дальше находятся торговые центы Форум и Гэлэкси.

Ко всем плюсам, в Улан-Удэ есть и минусы.
Здесь не самая лучшая экология, мало парков, нет красивых набережных, на улице много мусора, есть люди, которые очень много хамят...
Есть улица Арбат, правда он настолько маленький, что делать там пратически нечего.
В целом Улан-Удэ я бы не назвала самым худшим городом, но после проживания в деревнях, которые находятся в других районах Бурятии, кажется что Улан-Удэ очень высокотехнологичный город.
Лично я, жила бы в других более больших городах России, но по воле судьбы я с Бурятии и если честно, меня это устраивает
Время использования 10 лет
Год посещения 2021
Общее впечатление Моя Родина и сейчас я о ней расскажу

cortes88
Во всех отзывах у Вас не хватает фото.
Было бы эффектно