Отзыв: Отдых на Северной стороне Севастополя (Крым, Севастополь) - шикарный отдых в Севастополе.

Достоинства: очень много достопримечательностей
Недостатки: иногда бывает много резких поворотов и узкие улицы
Прошлым летом ездили с семьёй отдыхать в Крым, в город Севастополь. Поехали на 5 дней. Для начала хотелось бы рассказать о достопримечательностях и какие из них стоит посещать. После приезда в Севастополь мы посетили Херсонес Таврический(древний город, который был основан греками в V веке до н.

э. ). За двоих взрослых вышло 800р, а за ребёнка 200. Мы оплачивали экскурсовода. Было очень интересно окунуться в историю и увидеть своими глазами те места, в которых раньше кипела жизнь. На следующий день мы посетили Черноморский флот (музей в котором представлены различные корабли и подводные лодки). За троих мы заплатили 300рублей. Очень красивый музей с большим количеством экспонатов, обязательно стоит посетить. Мы решили отдохнуть от всех музеев и поехать на пляж Голубая бухта. Хороший пляж с чистейшей водой, но, к сожалению, пляж из камней. Также мы посетили Малахов курган(это место памяти защитников Севастополя во времена Крымской войны. ). Стоимость за троих составила 500 рублей. Здесь мы доплачивали за экскурсию. Очень интересная история данного места. Попался очень замечательный экскурсовод, рассказывал с эмоциями, рассказывал все до мельчайших подробностей. Последние два дня мы посещали пляжи Омегу и Фиолент. На этом всё.
Год посещения 2023
Общее впечатление шикарный отдых в Севастополе.