Отзыв: Натяжные потолки "Румэксперт" (Россия, Москва) - Огромная наценка на комплектующие.

Достоинства: Хороший замерщик, одну комнату не замерил. А то могло бы быть и больше. Пейзаж за окном визуализации конца перестройки. Навевает воспоминания.
Недостатки: Какие могут быть минусы за такие такие бабки(over500)? Минус в итоге только на счете))
Профиль световые линии флекси лайн 50 по смете. 3000 погонный метр карл) Профиль по поиску в яндексе 400-500 рублей. разница +-60000 р в карман сметчику.
В целом с проекта если цены почекать можно тысяч 200 сэкономить. Ну или больше.
профиль парящий пк-6 1150р по смете. В закупе 360-380 рублей. Гайз - это ту мач.
Кароч размер маржи сопоставим с чсв и уровнем компании. Иногда проскакивает творческая рука сметчика, который рисует нолики с упоением.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица улица Грина
Дом № 15
Общее впечатление Огромная наценка на комплектующие.

rumexpert
Здравствуйте, к сожалению, т.к. вы не указали вводные данные (номер договора, дату монтажа или др.), мы не смогли идентифицировать Вас как нашего Клиента. При этом уточним, наша Компания предоставляет Услугу по установке натяжных потолков "под ключ". Материал сам по себе имеет одну стоимость, услуга по работе с данным материалом - естественно, Выше. Оформляя у нас заказ на Услугу Вы экономите время и деньги, застрахованы от покупки некачественного или неподходящего под ваш дизайн материала. За свой товар мы несем ответственность и даем гарантию. Но, заказчик имеет право приобрести его самостоятельно. Всегда есть выбор и каждый находит для себя наиболее выгодное вариант.