Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Необоснованное начисление.
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Мало того, что при переводе денег берется процент, да еще и списать деньги то могут, то не могу. Начисляют проценты за то, что не смогли списать деньги, которые были на их же карте - заранее переведенные. Карту закрыл и удалил.
Время использования | с начала ввода услуги в яндексе |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Необоснованное начисление. |
Мы не берём комиссию за пополнение счёта или карты. Хочу разобраться, что произошло на самом деле.
Пожалуйста, перейдите по этой ссылке и авторизуйтесь: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY — так вы попадёте в новый чат, где я увижу ваши данные. Старая переписка сохранится, но оставайтесь в браузере. В сообщении пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы я сразу понял суть
14:43
Вчера пытался оплатить с нее в принудительном порядке, но кнопки оплаты НЕТ.
14:44
И так уже не первый раз со списанием, сначала - не можем списать, потом списание происходило. В этот раз не произошло и мне прилепили проценты! Это моя вина или Ваша техническая ошибка?
Чтобы помочь вам и ответить на все вопросы, мне нужно чуть больше информации. Пожалуйста, напишите в чат по инструкции выше
Для того, чтобы вы попали в мои заботливые руки, предлагаю попробовать связаться так: откройте чат по ссылке (https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY) и напишите 2 сообщения — в 1-ом прикрепите скрин отзыва, а во 2-ом кратко опишите ситуацию.
Как только получу ваше обращение, всё проверю и вернусь с ответом.
Не берём комиссию за пополнение карты Пэй, но она может быть у банка-отправителя. Поэтому всегда рекомендуем пополнять карту без комиссии по СБП. Рассказываем об этом здесь: https://yandex.ru/support2/plus-card/ru/refill.
Коллеги из Сплита подсказали, что не начисляют комиссию за просроченный платёж. Не получила ваше обращение, поэтому подробнее прокомментировать списания не смогу. Будем рады ответить на все вопросы, если свяжетесь с нами по инструкции выше.