Отзыв: Электробритва Philips RQ 1155 - Качество, дизайн, надежность, функции
Достоинства: Качество и легкость бритья, удобство эксплуатации и обслуживания
Недостатки: Отсутствие работы от сети, что с легкостью заменяетя 5-ти минутной зарядкой
Несколько десятилетий пользовался бритвенными станками, что естественно обременительно и, в том числе, затратно. Жена решила сделать мне подарок и приобрела в магазине «Окей» по акции электробритву Philips RQ 1155 за 2990 рублей.
Пользуюсь бритвой более полугода и не могу нарадоваться такому приобретению. Если бритье станком занимало довольно длительное время, то сейчас процесс бритья занимает буквально пару минут. Пробовал бриться «сухим способом» и с пеной для бритья - разница небольшая, но мне больше понравилось с пеной – отлично скользит, идеально бреет и, нет никакого раздражения, хотя у меня кожа чувствительная.
Электробритва Philips RQ 1155 имеет отличный дизайн, ее удобно держать в руке. Оснащена системой GyroFlex 2D, благодаря которой при бритье с легкостью повторяются контуры лица. Технология DualPrecision позволяет сбривать даже самую короткую щетину. Система SkinGlide позволяет бриться без раздражения т. к. снижает трение. Другая система Aquatec используется для удобного сухого и освежающего влажного бритья. Электробритва снабжена для удобства пользователя 2 уровнями заряда на дисплее и дорожной блокировкой. Оснащена складным зарядным устройством (подставкой) и чехлом. Одной зарядки аккумулятора хватает примерно на месяц эксплуатации. Быстро заряжается - достаточно 5 минут и можно один раз побриться.
Кроме этого Электробритва Philips RQ 1155 герметична и имеется возможность использования ее в душе во время мытья. В комплекте идет: насадка - стайлер, держатель бритвенной головки RQ11, защитная крышка, подставка - зарядное, шнур питания, щеточка для чистки.
Насадкой - стайлер удобно пользоваться для подравнивания висков, усов, бороды.
Срок гарантии 2 года, я зарегистрировал бритву на сайте производителя и срок гарантии мне был продлен до 3-х лет.
Насадкой - стайлер удобно пользоваться для подравнивания висков, усов, бороды.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качество, дизайн, надежность, функции |