Отзыв: Крем-пенка для умывания Sesderma HIDRAVEN - Сразу скажу, что пользоваться ей сразу приятнее, ведь ее подарили с любовью!
Достоинства: нежная текстура, подходит для чувствительной кожи, хорошо очищает кожу, увлажняет.
Недостатки: высокая цена
На 8 марта получила в подарок умывалку для лица Sesderma Hidraven. Сразу скажу, что пользоваться ей сразу приятнее, ведь ее подарили с любовью!
Мне понравилось, что умывалка Sesderma Hidraven имеет нежную текстуру и легко наносится на кожу лица. Она очень мягкая и деликатная, не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи. После использования кожа становится гладкой, увлажненной и свежей. Причем после ее использования такое приятное ощущения на кожи, как будто она обновилась
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сразу скажу, что пользоваться ей сразу приятнее, ведь ее подарили с любовью! |