Отзыв: Крем-пенка для умывания Sesderma HIDRAVEN - Сразу скажу, что пользоваться ей сразу приятнее, ведь ее подарили с любовью!

Достоинства: нежная текстура, подходит для чувствительной кожи, хорошо очищает кожу, увлажняет.
Недостатки: высокая цена
На 8 марта получила в подарок умывалку для лица Sesderma Hidraven. Сразу скажу, что пользоваться ей сразу приятнее, ведь ее подарили с любовью!

Крем-пенка для умывания Sesderma HIDRAVEN фото

Но сейчас постараюсь поделиться честным мнением и впечатлением.

Мне понравилось, что умывалка Sesderma Hidraven имеет нежную текстуру и легко наносится на кожу лица. Она очень мягкая и деликатная, не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи. После использования кожа становится гладкой, увлажненной и свежей. Причем после ее использования такое приятное ощущения на кожи, как будто она обновилась

Крем-пенка для умывания Sesderma HIDRAVEN фото

Кроме того, умывалка Sesderma Hidraven отлично очищает кожу от загрязнений, макияжа. Я заметила, что после использования кожа выглядит более ухоженной и сияющей. Также, продукт хорошо пенится и легко смывается водой, не оставляя ощущения затянутости. Достаточно капли, а пены очень много.

Крем-пенка для умывания Sesderma HIDRAVEN фото

Из минусов сложно что-то выделить. Скорее цена на продукт может быть выше среднего, но в остальном пенка очень хороша, и я ей довольна.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сразу скажу, что пользоваться ей сразу приятнее, ведь ее подарили с любовью!