Отзыв: Колбаса Ремит "Испанская мраморная колбаса сырокопченая полусухая" - Состав, как обычно оставляет желать лучшего
Достоинства: Вкусно и тонкая, сытная, аппетитный вид
Недостатки: Цена и состав
Речь идёт про колбасу, которая скажем не полезная, но вполне интересная. Вес на пачку 70 грамм и цена по скидке составила 99 рублей. Страна происхождения Россия.
Тара пластиковая и прозрачная, а хранить надо в холодильнике. По составу имеются претензии, но это явление для таких продуктов норма. Она точно не дешевая, поэтому рекомендовать было и есть сложно.
Внешне кусочки полностью круглые и без шкурки, структура нежная с розовым цветом поверхности, как и белым жиром. Часть приправ видна внутри, которая представляет собой части круглого черного перца. Вкус мясной и чуть-чуть химический, так как он под вакуумом были, то есть много влаги. Так мне понравилось, но честно имеются виды полезней явно. Так на бутерброд идёт отлично и в принципе они такие продукты весьма сытные. Формат нарезка позволит брать её с собой в поездку, да состав и прочие сведения идут только на русском языке.

| Время использования | Пара дней |
| Год выпуска/покупки | 2024 |