Отзыв: Ассорти глазированных конфет Konfesta "Манго и маракуйя, Фисташка, Малина" - Вкусовые качества средние.

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Состав и химический вкус
Всём доброго дня. Сегодня мой отзыв посвящён коллекции глазировочных конфет Konfesta с тремя разными вкусами. С продукцией этого бренда знакома давно, иногда беру развесные конфеты, а вот именно коллекционную коробку, да ещё с такими интересными вкусами взяла впервые.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Яркая красочная упаковка с изображением самого товара, сверху предварительно была обтянута прозрачной плёнкой.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

На обратной стороне можно изучить информацию о продукте.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Внутри упаковки меня ожидало всего лишь 9 конфеток. Мне почему-то казалось, что их будет больше. По три штучки каждого вкуса.
Первым делом рука потянулась к конфетке со вкусом манго- маракуйя, это моё любимое сочетание.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Каждая штучка упакована в индивидуальный герметичный фантик. Уже через него видно как выглядит сладость внутри.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Конфетка в форме трубочки. Вафелька тонкая, нежная, хрустящая. Сверху тонкий слой белой шоколадной глазури, но с оранжевым оттенком, посыпанный кокосовой стружкой. Внутри мягкая сладкая начинка, с соответствующим вкусом.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Конечно же чувствуется ненатуральность конфеты, есть какое-то химозное послевкусие.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Например в этой конфете малинового аромата совсем не почувствовала, только приторная сладость.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Минус ещё начинки в них всего лишь на половину.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Конфеты с фисташковый вкусом сверху шоколадная глазурь с мелкой фисташкой. Внутри сладкая и приторная начинка.

Ассорти глазированных конфет Konfesta Манго и маракуйя, Фисташка, Малина фото

Подводя итог, скажу что коллекция конфет Konfesta меня совсем не впечатлили, хотя задумка у производителя была хорошая. Скорее всего съэкономили на первичном сырье. Такие конфеты на развес мне нравятся больше.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусовые качества средние.

Кэсси
А внешний вид притягательный!
panavalentina13
Вот и меня внешний вид привлёк, сначало упаковки, потом конфетки.