Отзыв: Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 - Хорошая качественная коляска

Достоинства: Удобная коляска, мягкая езда
Недостатки: в прогулочном блоке не регулируется купол, маленький максимальный вес, ремни безопасности маленькие
Коляску выбирал муж по качеству, а я по дизайну. Главное, на что смотрел муж - это хороший амортизатор, качество колес, простота в сборке. Выражу наше общее мнение.
Первое, что мне понравилось – это то, что колеса не пластиковые, а резиновые, которые надо накачивать, и они достаточно широкие. Это делает коляску значительно тише и мягче в ходу. Колеса поворачиваются, что делает управление ею весьма легким, а амортизаторы позволяют ее легко спускать с лестницы. За счет колес проходимость отличная и по дорогам, и по бездорожью.

Второе – педаль тормоза одна на оба колеса. В других моделях колясок мне показалось весьма неудобным то, что на каждое колесо своя педаль. В быстрых ситуациях это весьма неудобно для полной остановки коляски. На «стопе» коляску с места почти не сдвинешь, это тоже очень хорошо.
Третье – внутренности легко снимаются и стираются. Дождевик легко одевается и не пропускает. Верхний купол можно отстегнуть для вентиляции.
Четвертое – большая вместительная дорожная сумка и просто огромная (по сравнению с другими моделями) багажная сумка. Очень удобно ходить за покупками – вмещаются даже огромные пакеты.
Пятое - можно менять положение ручки: на улице она у нас поднята по полной, т. к. и я, и муж немаленького роста, и неудобно нам ее катить при другом положении. Зато дома ручка всегда опущена в самый низ, чтобы удобнее было с малышом общаться. А маме моей удобнее в среднем положении, потому что она у нас низкого роста. То есть каждый настраивает коляску на свой вкус.
Пользуемся коляской чуть больше 3-х месяцев, потому больших претензий нет. Пользуемся ею весьма интенсивно, т. к. малыш часто укачивается именно в ней.
Больших недостатков я не нашла, а маленькие это: громкий щелчок при поднятии купола в момент его закрепления - сын просыпается, и начала поскрипывать ручка. Это и все на данный момент.
В целом я весьма довольна коляской, она не сильно тяжелая, могу сама ее поднять.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

Сейчас уже по прошествии времени хочется дополнить отзыв.
На данный момент моему малышу уже 7 месяцев, поэтому сменили люльку на прогулочный корпус. Если к люльке у меня претензий не было, то к корпусу есть:
1) купол не регулируется. Вернее от регулируется, но в креплении отсутствует что-либо для регулирования: ни кнопки-защелки, ни ручки нет. Там просто болты с двух сторон ничем незакрепленные. В итоге купал постоянно разбалтывается и не держится в нужном положении, потому что болты раскручиваются. Мужу приходится через день их подтягивать, иначе купал складывается, когда спускаюсь или подымаюсь по бордюрам.
2) ремни безопасности, те, которые одеваются на плечи, очень короткие. Мой сын в них просто физически не помещается.
3) у нас в городе очень сильные ветра. В итоге в механизм колес попали песчинки, и они начали скрипеть. Правда после того, как муж их "продул" скрип пропал. Теперь периодически приходится этим заниматься.
4) максимальный вес в инструкции указан 14 кг. У меня уже в 7 месяцев сын весит 11. Когда приобретали коляску, я же не могла предположить, что он у меня таким богатырем будет. Поэтому вот задумываемся о приобретении другой коляски.
5) механизм сборки коляски начала разбалтываться немного. У моей знакомой, с которой постоянно с колясками вместе гуляем, такое же было, и коляска именно в этом месте сломалась. Поэтому очень боюсь, что и нас настигнет такая же участь.
Пока это все. Если будут еще какие-либо дополнения, сразу напишу
Время использования 7 месяца
Год выпуска/покупки 2014