Отзыв: Интерактивная игрушка Пушистые друзья "Собачка" - Милая собачка, которая не требует ухода

Достоинства: Сумочка, интересно детям
Недостатки: Длина поводка
Всем здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Данный отзыв будет о интерактивной игрушке. У нас это - собачка!
Эту игрушку получила в подарок моя дочь два года назад, и дала ей имя - Люси ( у нас собачка-девочка).
Игрушка работает от трёх пальчиковых батареек. Не громкая, но и не совсем тихая.

Миленькая, маленькая собачка с поводком. Для начала разберем, что же она умеет делать?

Интерактивная игрушка Пушистые друзья Собачка фото

На поводке у собачки имеется не большой пульт, которым мы можем управлять этой милашкой. Если кнопка находится по середине, то игрушка выключена.
Когда мы передвигаем кнопку влево, собачка начинает лаять и виляет хвостиком.
Когда передвигаем вправо, то собачка начинает ходить и "петь" песенку ( если друг не смеётся ты включи ему солнце...).

Интерактивная игрушка Пушистые друзья Собачка фото

Вот так выглядит наша Люси.

Интерактивная игрушка Пушистые друзья Собачка фото

У собаки очень красивые голубые глазки)))
Еще имеется сумочка- домик.

Интерактивная игрушка Пушистые друзья Собачка фото

Сумочка обшита блестящими пайетками, которые на солнечном свете очень красиво блестят, сияют. Но легким движением руки, пайетки можно сделать белыми.

Интерактивная игрушка Пушистые друзья Собачка фото

Еще хотелось бы отметить, что голова у этой игрушки мягкая, а тело и лапки- нет.
Поводок вместе с ручкой примерно восемьдесят сантиметров, а сама собачка двадцать пять сантиметров.

Интерактивная игрушка Пушистые друзья Собачка фото

В общем данной игрушкой ребёнок остался доволен! Несмотря что прошло уже два года, все хорошо работает! Классная собачка с которой можно поиграть, погулять и главное не требует особого ухода.
К покупке однозначно рекомендую!
Вашим деткам понравится! Да и это хорошая идея для подарка!

Всем большое спасибо за внимание, удачных покупок!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Милая собачка, которая не требует ухода

Аня Мита
Какая классная))
Roman710091
Забавная)
Марианнет
Я тоже такую все время хотела ))
Надюшка Клюева
прикольная игрушка)
valentinaprivet
Интересная собачка. Отлично сохранилась за 2 года))
Маргарита269
Прикольная игрушка :)