Отзыв: Интерактивная игрушка Пушистые друзья "Собачка" - Милая собачка, которая не требует ухода
Достоинства: Сумочка, интересно детям
Недостатки: Длина поводка
Всем здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Данный отзыв будет о интерактивной игрушке. У нас это - собачка!
Эту игрушку получила в подарок моя дочь два года назад, и дала ей имя - Люси ( у нас собачка-девочка).
Игрушка работает от трёх пальчиковых батареек. Не громкая, но и не совсем тихая.
Миленькая, маленькая собачка с поводком. Для начала разберем, что же она умеет делать?
Когда мы передвигаем кнопку влево, собачка начинает лаять и виляет хвостиком.
Когда передвигаем вправо, то собачка начинает ходить и "петь" песенку ( если друг не смеётся ты включи ему солнце...).
Еще имеется сумочка- домик.
Поводок вместе с ручкой примерно восемьдесят сантиметров, а сама собачка двадцать пять сантиметров.
К покупке однозначно рекомендую!
Вашим деткам понравится! Да и это хорошая идея для подарка!
Всем большое спасибо за внимание, удачных покупок!
Данный отзыв будет о интерактивной игрушке. У нас это - собачка!
Когда мы передвигаем кнопку влево, собачка начинает лаять и виляет хвостиком.
Еще имеется сумочка- домик.
К покупке однозначно рекомендую!
Вашим деткам понравится! Да и это хорошая идея для подарка!
Всем большое спасибо за внимание, удачных покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |