Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Заметный положительный эффект на организм.

Достоинства: Хорошие и эффективные
Недостатки: Дорогие
Всех читающих приветствую!

Весна без приема витаминов никак не обходится, потому что, несмотря на ласковое солнышко и обильное цветение вокруг, мой организм после зимы обессиливает и впадает в апатию. Мне 41 год и "пенсионерские" витамины я еще ни разу не покупала. Обычно беру Doppel Herz Aktiv "От А до Цинка", они не первый год устраивают меня качеством и производимым эффектом.

Витрум Центури Плюс для людей старше 50 лет я взяла, потому что в аптеке было очень выгодное предложение - 50% на вторую упаковку. Такую возможность упускать грех, вот я и взяла два флакона - себе и маме. Мама попадает под предложенную возрастную категорию, а для себя я решила, что 41 от 50 не так уж и далеко - сойдет. Торговая марка хорошая и известная, к тому же, на беглый взгляд, я не увидела разницы между этим набором витаминов и тем комплексом, который я пропиваю обычно.

Однако, изучив после внимательно состав и сравнив его с составом Doppel Herz Aktiv "От А до Цинка", я увидела, что разница есть, но не в перечне витаминов и минералов, а в их дозировках. По всей видимости, эти - то дозировки и подстроены под потребности организма возрастной категории за 50.

Витрум Центури Плюс для людей старше 50 лет

В одной упаковке 30 таблеток. Принимать нужно по 1 шт в день во время еды, получается ровно на месяц приема, чего вполне достаточно.

Витрум Центури Плюс для людей старше 50 лет

Я как раз закончила прием и могу сказать, что эффект есть и он заметный. Улучшается общее самочувствие, прибывает больше сил и энергии, спадает чрезмерная сонливость. Ощутимо улучшается состояние кожи - она становится более упругой и менее сухой, тон лица становится немного живее. Ногти и волосы быстрее растут, да и глаза меньше устают ( когда проводишь много времени перед монитором, это особенно заметно). Мама моя тоже немного ожила после приема этих витаминов, а ей 77 лет. Правда у мамы я не замечаю каких то изменений на коже, волосах и ногтях, она просто отмечает улучшение общего самочувствия, наверное в силу возраста.

В целом - мне понравились витамины, я довольна, но, по ощущениям и всему произведенному эффекту, разницы между этим Витрумом и принимаемым ранее Doppel Herz я не отмечаю. После приема Doppel Herz все было ровно так же. Может быть, если принимать Витрум Центури Плюс для людей старше 50 лет постоянно, то и будет какая то разница, а может ее и невозможно различить невооруженным глазом - не знаю. В то же время, я уверена, что разница в дозировках витаминов для пожилых людей есть неспроста и состав разрабатывали люди явно поумнее меня. Так что для мамы я продолжу покупать такие витамины, а сама снова вернусь к своим любимым Doppel Herz Aktiv "От А до Цинка", у которых цена, кстати, ниже.

Из преимуществ Витрум Центури Плюс для людей старше 50 могу еще отметить защиту флакона от вскрытия маленькими детьми. Его крышка не отвинчивается просто так, на нее нужно сначала надавить и с нажатием прокручивать.

Витрум Центури Плюс для людей старше 50 лет

Рекомендовать эти витамины, однозначно, могу. Хороший эффект и организм их хорошо принимает. Вот только дорогие. Я их брала со скидкой 50% на вторую упаковку, поэтому было выгодно, а без скидки один флакон на апрель 2024г стоит в районе 320 грн. Думаю, можно найти отечественные не хуже, но подешевле.

Всем добра, мира и крепкого здоровья!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Заметный положительный эффект на организм.

Аня Мита
Отлично, что есть эффект)
Это радует)
Mashutka Mashutk
Нужные витамины, хорошо что работают)
Верно)
Diana198000
А я от приёма вмтаминов никогда эффекта не замечала
Я в молодости тоже)
GalinaVN
Состав хороший и применяются витамины давно.
Да, правда хороши)
ay16lin
Вам подошли и это здорово!
Конечно)
Zulfiya Akram
У Витрум хорошие витамины.
Только дорогие)
valentinaprivet
Хорошие витамины у этой фирмы.
Соглашусь)
NilovaIrina
Покупала витамины этой ТМ, планирую возобновить прием чуть попозже…
Хорошие витамины)
NanochkaN
Хорошие витамины)
Так и есть)
8888Удача
Дорогие нынче витамины
Да…(((
Надюшка Клюева
отлично, что есть результат)
misninel
Цена не радует. Главное эффект точно был.
Да, дороговаты. Я взяла только потому, что на второй флакон была скидка 50%
merci1838
На словах " спадает чрезмерная сонливость,я горько усмехнулась - мне бы наоборот)) Но витамины нужны.
zafiridi2019
Вам бы наоборот уснуть?))) Тут я горько усмехнусь, по жизни как сонная муха, а весной и осенью - вообще ни в какие рамки. Да, витаминки дают немного энергии ))
merci1838
У меня второй раз за последнее время период
жёсткой бессонницы ,это сбой нервной системы - сонливости нет ни ночью,ни днём. Но как это организм разрушает! Я прохожу лечение совсем не безобидными препаратами. В этот комплекс входят и витамины группы В - для нервной системы.
А поспать я раньше тоже любила!
zafiridi2019
Я поняла вас. Конечно, бессонница - это очень плохо. Желаю вам скорейшего выздоровления.
merci1838
Спасибо,уже получше,хоть как-то начала спать
lev0723
Тоже пил какое то время такие бады
Ну а как же без них…