Отзыв: Колбаса Вернер Докторская - Приятная колбаса
Достоинства: Категория А; однородный фарш; хороший вкус; вакуумная упаковка
Недостатки: Особых нет
Многие торговые марки, представленные в магазинах сети «Чижик», для меня оказались новыми. И теперь, когда неподалеку от нас открылась эта торговая точка, я потихоньку знакомлюсь с продукцией незнакомых брендов.
Нам уже доводилось покупать сосиски «Молочные» от торговой марки «Вернер», и вот теперь на повестке дня – вареная «Докторская» колбаса.
Мясной продукт упакован в вакууме и произведен согласно требованиям ГОСТа 2019 года. Производитель дает 100-процентную гарантию качества. Невольно обращаешь внимание на яркий логотип бренда. Кроме его наименования, изготовитель обещает потребителям правильное мясо.
Основой колбасного изделия является свинина и говядина. Обращает на себя внимание использование также яичного меланжа и сухого цельного молока. Обычным ингредиентом для подобного рода продовольственных товаров является посолочно-нитритная смесь. Используются также стабилизатор, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. По-видимому, для улучшения вкуса колбасы изготовитель включил в список ингредиентов также сахар. На мой взгляд, это совершенно чужеродный компонент, не нужный в колбасе.
Зато «Докторская» колбаса от торговой марки «Вернер» относится к категории А. Для меня это большое преимущество мясного продукта. Значит, в нем много мышечных волокон. А именно они наиболее полезны для организма и несут витамины и минералы.
Фарш для колбасы используется однородный. На срезе изделие выглядит привлекательно. Нарезается колбаса хорошо. Вкус у нее хороший.
Стоимость 500-граммовой палки колбасы в «Чижике» составляет 179 рублей.
Стоимость 500-граммовой палки колбасы в «Чижике» составляет 179 рублей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятная колбаса |