Отзыв: Колбаса Вернер Докторская - Приятная колбаса

Достоинства: Категория А; однородный фарш; хороший вкус; вакуумная упаковка
Недостатки: Особых нет
Многие торговые марки, представленные в магазинах сети «Чижик», для меня оказались новыми. И теперь, когда неподалеку от нас открылась эта торговая точка, я потихоньку знакомлюсь с продукцией незнакомых брендов.

Нам уже доводилось покупать сосиски «Молочные» от торговой марки «Вернер», и вот теперь на повестке дня – вареная «Докторская» колбаса.

Мясной продукт упакован в вакууме и произведен согласно требованиям ГОСТа 2019 года. Производитель дает 100-процентную гарантию качества. Невольно обращаешь внимание на яркий логотип бренда. Кроме его наименования, изготовитель обещает потребителям правильное мясо.

Колбаса Вернер Докторская фото

Продовольственный товар произведен ООО «Агропромышленный комплекс «Камский» из города Набережные Челны Республики Татарстан.

Основой колбасного изделия является свинина и говядина. Обращает на себя внимание использование также яичного меланжа и сухого цельного молока. Обычным ингредиентом для подобного рода продовольственных товаров является посолочно-нитритная смесь. Используются также стабилизатор, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. По-видимому, для улучшения вкуса колбасы изготовитель включил в список ингредиентов также сахар. На мой взгляд, это совершенно чужеродный компонент, не нужный в колбасе.

Зато «Докторская» колбаса от торговой марки «Вернер» относится к категории А. Для меня это большое преимущество мясного продукта. Значит, в нем много мышечных волокон. А именно они наиболее полезны для организма и несут витамины и минералы.

Колбаса Вернер Докторская фото

Не сказала бы, что аромат у «Докторской» колбасы от бренда «Вернер» очень сильный, но, во всяком случае, он приятный.

Фарш для колбасы используется однородный. На срезе изделие выглядит привлекательно. Нарезается колбаса хорошо. Вкус у нее хороший.

Колбаса Вернер Докторская фото

Эту колбаску высоко оценил и наш котик Сёмушкин, который абы что есть не будет. Так что колбаса действительно качественная, по признанию нашего кошачьего дегустатора.

Стоимость 500-граммовой палки колбасы в «Чижике» составляет 179 рублей.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятная колбаса

Ларка-С
Ух, а я только что отзыв о полукопченой колбасе этой же ТМ написала ))
Criolla
аппетитная колбаса
ProstoMaria1312
Сезон окрошки объявляется открытым!)Спасибо за наводку
Дормина
Категория А - это отлично для колбаски, лучше всякого Госта. При случае обязательно попробую
Tatianachesnokov
Вид аппетитный ;)
belyavskayaei
Аппетитная, в целом по цене как колбаса папа может
Анна Бакс
Хорошая колбаска
rfnz28
До этой колбасы я не дошла ещё
Марина Пунько
На завтрак отлично
Оксана Ярославль
Покупаем такую колбаску.
Аривле
Мягонькая
valentinaprivet
Хорошая, можно покупать .
mscsf
Хорошая ТМ, не так много брал, но что брал весьма приличное)
Надюшка Клюева
хорошая колбаска) Есть можно!
Mashutka Mashutk
Вкусная колбаска
Аня Мита
Надо попробовать)
sershi222
Раз котик колбасу одобрил, значит надо брать))
Emma61
я попробую.Удивило то, что курицы механической обвалки нет
mazkomax
Надо взять в Чижике на пробу
Оксана Хаустова
Неплохая колбаска!