Отзыв: Каша перловая с говядиной Скопинский мясокомбинат - Для похода нормальный вариант
Достоинства: Большое содержание говядины, хорошая консистенция
Недостатки: Не очень вкусно
Сегодня муж в честь предстоящих праздников, как ветеран и инвалид СВО получил гуманитарную помощь от одного из фондов, за что большое спасибо неравнодушным!
Среди прочих продуктов в составе набора была банка перловой каши с говядиной от производителя ООО "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат".
Производится этот продукт в Свердловской области.
Дата изготовления выбита на крышке.
Специальной открывашкой банка не оборудована. Хотя в этом особого смысла нет, и в походных условиях и на фронте у каждого есть нож.
Дома открываем банку консервным ножом.
Пахнет тушенкой и перловкой. Достаточно жирное блюдо, мяса много, попадаются и шкурки.
Перловка приготовлена хорошо, не сырая и не разварена.
Каша в меру солёная.
Ну что сказать? Вкусно ли это? Честно говоря, не особо.
В походе, с голодухи эту кашу съесть можно, а покупать её, чтобы просто съесть дома я не вижу смысла.
Но и мы и перловку не особо любим. Может с гречкой подобная каша зашла бы получше.
В целом это не плохой продукт, если вы собираетесь в поход - рекомендую попробовать.
Производится этот продукт в Свердловской области.
Дата изготовления выбита на крышке.
Дома открываем банку консервным ножом.
Перловка приготовлена хорошо, не сырая и не разварена.
Каша в меру солёная.
Ну что сказать? Вкусно ли это? Честно говоря, не особо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |