Отзыв: Спиртовой раствор для наружного применения Кировская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Наш незаменимый помощник

Достоинства: Приемлемая цена, есть всегда результат
Недостатки: Может местная аллергия, если вы аллергетик.
Про этот раствор мне рассказала мама мужа. Так как они живут в деревне, хозяйство большое, работы много и по вечерам у мамы иногда начинают руки болеть. И вот тогда она мажет на ночь Меновазин.

Первый раз попробовали, когда у мужа спина разболелась, на ночь намазала. Муж, сказал, что приятная прохлада по спине, и а утром сказал, что ночью спина уже не болела. И вот после этого всегда начали покупать. Сначало мазала мужу, он работает водителем на КАМАЗе, и после работы просит намазать. А сама попробовала, когда у меня сухой кашель начался не проходимый. Опять, так же мама посоветовала, намазать. Запах резкий, мятный, на теле быстро впитывается. Через пару секунд начинает место растирки гореть(а мужу прохладно было), а потом нормально. И вуа-ля на утро у меня кашель начал отходить. Теперь этот помощник у нас в аптечке всегда. Помогает почти от всего: боль в суставах, при простуде(если нет температуры), при головной боли мажу ватной палочкой на виски, после тяжёлой физической работы, чтоб мышцы на следующий день не болели, когда дети болеют тоже мажу на пятки или в спину.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наш незаменимый помощник