Отзыв: Косметика Organic Kitchen - Всем рекомендую! Косметика, которая влюбляет
Достоинства: Бюджетность, доступность, эффективность , красивая упаковка, удобно в использовании.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток. Спасибо, что заглянули в мой отзыв, в котором будет описан личный опыт использования этой косметики и обозначение фаворитов среди ассортимента.
Познакомилась с данной продукцией несколько лет назад, покупая подарки близким на 8 марта. Я пришла с подругами в магазин РИВ ГОШ и, если честно, скупала все подряд. Девушки, пришедшие вместе со мной, посоветовали маски и скрабы от Organic Kitchen. Ассортимент косметики от данной фирмы очень порадовал. Можно было выбрать средства на любой вкус, также замечу приятное оформление баночек.
Когда пришло время оплачивать, озвучили круглую сумму. Это не было проблемой, но что важно: косметика от Organic Kitchen захватывала незначительную часть чека, хотя продукции от этой фирмы в моей корзине оказалось достаточно много. Таким образом, выбор данной косметики обеспечивает покупку большого количества товара за небольшие деньги.
После знакомства с данной продукцией я обращалась к ней не раз. Моими фаворитами стали всевозможные скрабы для лица и сливочная маска "Пломбир в вафельном стаканчике". Аромат последнего заставлял забывать обо всем... В ближайшее время планирую оставить подробный отзыв на этот продукт, но сейчас хотелось бы сказать пару слов о скрабах.
Все скрабы для лица от данной фирмы, которые я пробовала, мне понравились. Средство "Человек бамбук" отлично показывало себя в использовании на протяжении некоторого времени(около полугода). Однако по прошествию указанного срока при эксплуатирование ощущалось легкое жжение, после чего перестала использовать этот скраб. Такой эффект никак не испортил моих впечатлений о средствах данной фирмы. Возможно я хранила скраб неправильно.
Соотношение "цена-качество" очень радует. В ближайшее время планирую попробовать новинки этой фирмы. Время использование продуктов, на мой взгляд, около года. Всем рекомендую! Попробуйте.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2024 |