Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - Некомпетентность и непрофессионализм
Достоинства: Цена ниже конкурентов, но все равно достаточно не маленькая, чтобы просто вот так вот выбросить
Недостатки: Некомпетентность, отсутствие лояльности и должной коммуникации
Не советую данную компанию. Они утверждают, что возвращают деньги, если отказ был из-за их ошибки.
В итоге отказ. Ошибка - 99% с их стороны. Но никто в этой конторе не собирается проверять, по какой причине была ошибка))) Информацию достоверную отказались предоставлять.
Протягивают договор точно такой же. Хотя во второй раз по любому должна быть скидка какая-то за подготовку документов.
На мою жалобу проявили демонстративно «заботу» типа им не все равно на своих клиентов: мол, расскажите подробнее о ситуации, пришлите договор нам на почту.
Но они не отвечают ни на почте, ни в сообщениях. Больше всего обидно от наплевательского отношения.
В общем, потратила пол года времени на них, потратила деньги впустую. Зато получила проблемы с последующими визами, не только в нужную на тот момент мне страну, но и в другие))
Будьте осторожны, во многих анкетах есть вопрос, был ли у вас отказ в ДРУГИХ странах. Если у вас будет отказ в визе одной страны, то и в другие страны вероятность получить визу снижается, либо могут урезать срок длительности визы ((
Стоимость | 19000 ₽ |
Год посещения | 2023 |