Отзыв: Тканевая маска для лица NSC с авокадо - Неплохой авокадо, но чуда не ждите
Достоинства: Успокаивающие свойства и небольшой отбеливающий эффект. Цена.
Недостатки: Особо не нашла.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!
Несколько раз в год делаю для себя курс тканевых масок, помимо прочего ухода.
В этот раз мой взгляд пал на новый для меня корейский бренд, ранее с которым не была знакома.
Заказывала маски на всем знакомом сайте золотого яблока, на но других маркетплейсах они тоже возможно найдутся.
Первой маской в очереди был экстракт авакадо.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация на Русском языке, с картинками для более понятного применения.
Но насколько знаю, ими умеют пользоваться все. Дело нехитрое)
Аромата авокадо от этой маски не ждите, но такое встречается довольно часто. Для меня лучше, когда маска имеет более натуральные ароматы, чем химозные от добавления ароматизаторов.
После выдержанных 20 минут решила взглянуть на эффект и естественно сняла маску, распределив остатки на зону декольте.
В целом обещанные успокаивающие свойства есть, так как у меня имелись небольшие высыпания на лице и после маски краснота стала меньше.
Общий освежающий эффект тоже есть, но это понятие относительное, я после того как любую маску положу в холодильник, или даже просто умоюсь прохладной водой, тоже есть освежающий эффект.
В целом маска за свои деньги неплохая, как дополнительный вариант ухода, очень даже хорошая.
Но кардинальных изменений не ждите, как и чуда от одной только маски.
Зато от курса я надеюсь эффект будет заметен.
Несколько раз в год делаю для себя курс тканевых масок, помимо прочего ухода.
Первой маской в очереди был экстракт авакадо.
Но насколько знаю, ими умеют пользоваться все. Дело нехитрое)
Но кардинальных изменений не ждите, как и чуда от одной только маски.
Зато от курса я надеюсь эффект будет заметен.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |