Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Понравились
Достоинства: Сочные; аппетитные; ароматные; однородный фарш
Недостатки: Нюансы состава
Мы долгое время не покупали сосиски, потому что в СМИ прошла целая компания по поводу, мягко говоря, неполезных для человеческого организма продуктов. Колбасы, сосиски, вафли, пряники… Лишний раз потреблять трансжиры и всевозможные пищевые добавки не хотелось. И мы решили их покупку ограничить.
Честно говоря, от этого решения мы нисколько не страдали. Но когда долго себя в чем-то ограничиваешь, наступает и обратный эффект. И вот теперь ловлю себя на том, что и пряников хочется прикупить, и сосисок.
Сосиски «Молочные» от торговой марки «Вернер» я усмотрела в магазине «Чижик». Это не первая наша покупка продукции от бренда «Вернер». В прошлый раз мы брали сосиски «Сливочные». В общем-то, они нам понравились…
Итак, сосиски «Молочные». Упаковка произведена в модифицированной атмосфере. Этикетка яркая, сочная. Такие колоритные краски, как правило, привлекают внимание покупателей. Бренд обещает нам «правильное мясо» и 100-процентную гарантию качества.
Сосиски «Молочные» относятся к колбасным изделиям категории Б. В основе мясного продукта – свинина и говядина. Кроме яичного меланжа, используется также сухое обезжиренное молоко. Остальные компоненты обычны для колбасных изделий. Сюда входят и посолочно-нитритная смесь, и усилитель вкуса и аромата.
Кстати говоря, сосиски изготовлены согласно требованиям ГОСТа 2019 года.
Фарш в мясном продукте однородный. Продукт имеет упругую консистенцию, легко нарезается. На вкус сосиски тоже приятные. Они сочные, аппетитные. При варке сосиски форму не теряют, не лопаются.
Наш котик их вообще обожает и отказывается есть свой корм, просит сосиску.
Кстати говоря, сосиски изготовлены согласно требованиям ГОСТа 2019 года.
Наш котик их вообще обожает и отказывается есть свой корм, просит сосиску.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Понравились |