Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Таблетки Парафарм Секреты долголетия Эхинацея П - верю, что помогает укрепить иммунитет

Достоинства: поддержка иммунитета, цена
Недостатки: на курс 1 упаковки не хватает
После перенесенного весной серьезного ОРВИ с осложнениями, решила я поукреплять иммунитет. Но без использования серьезных препаратов. Решила ограничиться БАДами. С эихнацеей знакома давно, но все больше принимала настойки эхинацеи на спирту, а их - не каждому можно и не во всяком случае. Так что купила таблетированную форму. Самая дешевая в аптеке была ЭХИНАЦЕЯ П - 100 таблеток за 164 рубля.

Если принимать в расчет дневное потребление ( 2 таблетки 3 раза в день), то хватило этой упаковки чуть больше, чем на 2 недели.

Таблетки Парафарм Секреты долголетия Эхинацея П фото

Таблетки имеют ярко-сиреневую окраску, я бы даже сказала, ближе к цвету "бордо".
Помимо собственно травы эхинацеи пурпурной в них еще есть аскорбиновая кислота (витамин С) и, увы, немало вспомогательных веществ, так сказать, медикаментозной химии (вот и подумаешь, может, настой травы на спирту и лучше - там же ничего лишнего).

Глотаются таблетки легко

Таблетки Парафарм Секреты долголетия Эхинацея П фото

По поводу эффективности этого БАДа - да, я верю, что эхинацея реально поддерживает иммунитет. Надо не забывать пропивать курсами. На полноценный 1 месяц приема такой упаковки, как была куплена, конечно, не хватит, нужно минимум 2.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление верю, что помогает укрепить иммунитет

Drug Askanely
эхинацею когда делали ,
браки принимали сами,
вот в осень и весна ,
больничных листов я не видел,
merci1838
Для БАДа неплохая цена,даже если при такой дневной норме
ИТГ
Доверяю этой травке. Тоже периодически проводим курс всей семьей.
rusina
Может и мне купить…а то лежу тут, с температурой (((
Nelanela
Ну при простуде как допсрество точно не помешает
БИринаИ
При повышенном давлении не рекомендуется, поэтому я не употребляю.
Nelanela
Не знала, что нельзя, я пью
хорошо держит давление
, так что не заметила подъема на эхинацее
БИринаИ
Значит вам хорошо подошел препарат. Это радует.
rfnz28
Главное верить и все будет хорошо
EvgeniaStankova
Если без спирта, то это отличный вариант
valentinaprivet
Главное Надо верить, тогда и будет эффект))
OrenBerda
полезная штука
Denis500
Принимать многовато конечно надо, но главное толк есть. Надо к осени пару баночек прикупить.