Отзыв: Сыр полутвердый Брест-Литовск "Монастырский" - Вкусный и качественный сыр
Достоинства: Вкус, состав, консистенция
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о сыре от Брест-Литовска. У торговой марки очень много хороших сыров, и она является одной из моих любимых. И сегодня я расскажу о Монастырском сыре. Его я пробовала в обычном виде и в плавденном на горячих бутербродах. И оба варианта мне понравились.
Начнем оценку с упаковки, к сожалению, здесь не вакуум, а модифицированная атмосфера. Я вообще, давно не встречала сыр в вакуумной упаковке, а ведь так продукт хранился бы намного лучше. Но данной торговой марки все в модифицированной атмосфере. Но конденсата никогда не было, пленка всегда прилегает очень плотно.
Упаковка плотная, которая подходит и для транспортировки, и для хранения. Упаковка имеет характерный дизайн, который трудно перепутать с другими производителями. Меняются только названия, так же имеется прозрачное "окошко", через которое вы можете оценить вид сыра (цвет, размер или наличие дырок и т. д.)
В основе сыра молоко, имеется и закваска, и ферментный препарат животного происхождения. Есть и химическая составляющая - консервант и уплотнитель, но они разрешены и даже вписаны в современный ГОСТ. Краситель натуральный, ну и конечно, в нем есть соль. Один из главных факторов, почему нужно ограничивать потребление сыра.
Массовая доля жира целых сорок пять процентов, но это чистый молочный жир, без каких-либо растительных заменителей. Так что пользы от такого продукта (в виде кальция и и витамина В12) вы точно получите.
Советую попробовать Сыр полутвердый Брест-Литовск "Монастырский"!!!!!
Советую попробовать Сыр полутвердый Брест-Литовск "Монастырский"!!!!!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный и качественный сыр |
Читаю Вас, на голоса вылез лимит. Зайду в гости в следующий раз.