Отзыв: Отдых в Узбекистане - Не рекомендую путешествовать с компанией besttravelteam.ru

Достоинства: Великие города, история, архитектура
Недостатки: Гиды, программа
Ездили в авторский тур по Узбекистану с компанией besttravelteam.ru в апреле-мае 2024 г.
Выберая тур повелись на хорошие отзывы, но они, как оказалось, не соответствуют реальности.
Разочарованы.

Программа тура составлена бездарно.
Особенно удивил последний день - Курорт Амирсой - это совершенно не те горы ради которых стоит выезжать из отеля в 5 утра и ехать 4 часа в автобусе. Потеряный день - уж лучше бы просто погуляли по Ташкенту.
Гиды - это отдельная история...
Гид по Ташкенту Оксана - очень милая веселая дама, которая рассказала нам всю свою жизнь, но почти ничего не рассказала о Ташкенте...
Гид по Бухаре и Самарканду Сергей - очень тяжело было слушать, тихий голос, бессвязная речь, постоянные оговорки, монотонно и сбивчиво читал с планшета бессвязные сухие факты по истории, на вопросы не отвечал.
Наши просьбы о срочной замене гида организатор проигнорировал.
В итоге в Самарканде мы сами взяли местного гида, и с удовольствием послушали интересный рассказ о великом городе.
То что включены обеды, тоже оказалось не очень удобно - еда была не всегда вкусная, и не было возможности и времени выбрать что-то другое.
Не рекомендую путешествовать с besttravelteam.ru
Год посещения 2024
Общее впечатление Не рекомендую путешествовать с компанией besttravelteam.ru

NatashechkaA
Зачем писать негодования в адрес конкретной туристической компании на странице "Отдых в Узбекистане"? При чём здесь страна? Она же чудесна! И природа, и кухня, и люди. Эх вы.
SVETLANASV
Странно такое читать про Best Travel Team. Мы через эту компанию ездили в марте 2024. Всё отлично было и гиды и сам тур волшебный.
Конкуренты что ли пишут… Не согласна! Узбекистан показали в комфортнейшем формате!!