Отзыв: Яндекс Банк - Карта
Достоинства: Нет
Недостатки: Потрачено много времени и нервов
Заказал карту на дом что бы положить 12млн под 17%, должны были принеси 5 числа в воскресенье, 4 числа позвонили и сказали что смогут только 7 числа, в итоге тоже не принесли. Писал в поддержку несколько дней, там писали что свяжутся с моим представителем и мне позвонят, в итоге прождал просто так ещё несколько дней и в поддержке пишут что бы я сам отменил эту встречу и назначил новую как можно поговорить с начальством? Ощущение что это не банк, а лавка у Ашотика. Везде оставлю отзывы.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Тукая |
Общее впечатление | Карта |
Обидно, что встреча с представителем переносилась несколько раз — это совсем не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся :( Хочу проверить ваши обращения в поддержку и проверить все детали. Написал вам в личку — посмотрите, пожалуйста
Пожалуйста, проследуйте инструкции из личных сообщений, так смогу увидеть детали. Без этого не получится во всём разобраться и подробно прокомментировать ситуацию.
Всё ещё не нашла ваше обращение. Пожалуйста, перейдите по ссылке из личных сообщений, чтобы написать мне. Так смогу помочь разобраться в ситуации.
Так и не дождался от вас сообщения по ссылке, чтобы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, как будет удобно — всё проверю