Отзыв: Шампунь Перекресток Маркет Beauty - Отличный и недорогой шампунь с минералами Мертвого моря
Достоинства: для всех типов волос, содержит минералы Мертвого моря, не требует дополнительного применения кондиционера или бальзама для волос, большой объем по выгодной цене, удобный флакон и колпачок
Помню много-много лет назад, когда только появились первые агенты продаж разных косметических средств, которые ходили по квартирам с каталогами и сумками с продукцией, предлагая купить товар "не отходя от кассы", среди них выделялись представители израильской "Косметики Мертвого моря", которые рассказывали о ее чудесных и просто-таки волшебных свойствах, но купить хоть что-то из предложенных вариантов было невозможно, потому что стоила эта косметика заоблачно, в разы превышая стоимость того же Avon или Faberlic, а очень хотелось)) Я тогда еще думала, что когда заработаю много денег, обязательно куплю себе целую сумку "Косметики Мертвого моря". Годы прошли и всё, что ранее было лишь мечтой, сейчас стало доступно не только по цене, а можно приобрести во многих супермаркетах, не говоря уже о маркетплейсах. Шампунь, о котором хочу рассказать в этом отзыве, изготовлен в Израиле по заказу торговой сети "Перекресток".
Шампунь "Mineral Spa" ТМ "Market Beauty"
В состав шампуня "Mineral Spa" входят минералы Мертвого моря, которое известно своими уникальными целебными свойствами: его минералы помогают тем, кто страдает различными кожными заболеваниями, болезнями мышц, суставов, кровеносной системы и др. недугами. Мертвое море - один из самых богатых в мире источников грязей и солей, в которых содержится высокая концентрация магния, кальция, натрия и многих других ценных минералов.
Также в состав входит аргановое масло, которое благодаря своему уникальному составу буквально возрождает волосы: возвращает им естественную мягкость, насыщенный живой блеск и шелковистость; придает волосам силу и упругость; активно питает луковицы волос, ускоряет их рост; устраняет секущиеся кончики и перхоть, предохраняет от ломкости и предотвращает выпадение; защищает волосы от вредного внешнего воздействия, а также является прекрасным увлажняющим средством, улучшает состояние кожи головы.
Экстракт граната улучшает защитные функции и снижает вред, наносимый коже и волосам агрессивными факторами внешней среды. Экстракт алоэ улучшает кровообращение кожи головы, обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает выпадение волос. Ромашка уменьшает образование перхоти, успокаивает чувствительную кожу головы, снимает зуд.
Крышечка удобно открывается и закрывается.
А так выглядят волосы на 3-ий день и не скажешь, что пора снова мыть голову) Конечно, такой эффект не сразу, а после 2-3 недель применения шампуня. В общем, чем дольше пользуюсь шампунем, тем реже приходится мыть голову) Я довольна. Покупать еще буду, но перед этим попробую еще давно купленный шампунь Synergetic, у которого объем меньше, а стоит дороже, заодно и сравню, какой шампунь лучше и более эффективен.
Поэтому рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Цена в "Перекрестке" - 289 руб. за флакон объемом 750 мл и это полная стоимость без учета скидки. Поэтому покупка очень выгодная. На маркетплейсах видела за 350-400 руб. Так что лучше покупать в самом "Перекрестке".
P.S. Нашла хорошую пословицу про волосы, состояние которых зависит не только от уходовых средств, питания и витаминов, а и от внутреннего душевного состояния и стрессов, от которых волосы могут начать не просто выпадать, а сыпаться, как новогодняя елка после праздников, так что не надо нервничать, об этом и пословица: "В добром житье кудри вьются, а в худом секутся".
Шампунь "Mineral Spa" ТМ "Market Beauty"
Крышечка удобно открывается и закрывается.
Поэтому рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный и недорогой шампунь с минералами Мертвого моря |
Попробую, конечно)
Спасибо) Волосы я свои позавчера подрезала на 10см. А теперь жалею!)
Но они у меня волнистые. Я совсем не могу обойтись без фена и утюжков) Пересушиваю их по - чёрному)
С ней неделю ходить можно. Ахаха)))
Смешишь меня постоянно…