Отзыв: Бальзам для окрашенных и поврежденных волос Natura Siberica Защита и Блеск - Хорошо питает, при этом не утяжеляет!
Достоинства: Текстура, аромат, увлажнение и питание, не утяжеляет!
Бальзам и шампунь заказывала в комплекте на вайлдберриз:
У бальзама большой объем (500 мл), приятный аромат, упаковка тоже удобная - можно сразу перелить в любую свою тару. Эффект заметен уже после первого использования - бальзам очень приятно ложится на волосы, хорошо увлажняет и питает, а самое главное не утяжеляет волосы!! При том, что у меня тонкий волос, а кожа головы обычно уже на второй день становится жирной, то после бальзама и шампуня из этой серии заметен хороший при корневой объём и теперь я могу проходить даже до третьего дня!
Цену в отзыве указываю за комплект «шампунь + бальзам» из одной серии «для окрашенных и повреждённых волос».
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |