Отзыв: Коробочка красоты GlamBox x "Marie Claire" Deluxe SampleSociety - Первая тушь за пол года!
Достоинства: Хорошее наполнение, 2 мицеллярный воды, тушь
Недостатки: Последнее время цена, наличие тканевых масок
Чем дальше, тем дороже.
Сегодня я хочу написать о коробочке красоты, стоимость которой 3300 рублей.
Наименований за такую сумму бывало значительно побольше, обычно около или более 30-ти. Наверное, наполнение богаче: "Подумала я". Потому что читать составляющие набора некогда, вдруг раскупят? Хотя такого никогда не было. Наверное, всё же можно спокойно прочесть, я заказала себе, потом зашла коллега и заказала ей, коробочек на всех хватает, через пол дня ещё висела, куда я всегда бегу?)))
Коробочка «Marie Clair»
Продается в 2 версиях: Deluxe за 3300 рублей (23 наименования) и Delight за 2700 рублей (22 наименования)
Коробочка красивая
1. CLARINS Крем для повышения упругости кожи тела Body Firming - миниатюра, 30 мл
5. ERBORIAN Восстанавливающий дневной крем Женьшень - миниатюра, 5 мл
По мне, так и этой миниатюры достаточно на долго хватает и нет необходимости в объёмах от 250 мл. У меня самый первый пущырёк езё и до половины не израсходован и пришёл уже третий.
7. VILHELM PARFUMERIE Парфюмерная вода Poets of Berlin - сэмпл, 2 мл
8. LIERAC Мицеллярная вода для лица - миниатюра, 50 мл
9. INNISFREE Корректирующий крем с ретинолом и центеллой азиатской для ухода за кожей, склонной к акне - миниатюра, 15 мл
11. URIAGE Ночная восстанавливающая маска Age Absolu - миниатюра, 15 мл
12. ARONYX Крем для кожи вокруг глаз с морским коллагеном Тройной эффект - полноразмерный продукт, 40 мл
14. FRUDIA Тканевая маска для лица с ягодами асаи
16. A-DERMA Смягчающий лосьон для лица и тела Exomega Control - миниатюра, 5 мл
20. SKILLS FOR SKIN Крем баттер для тела: с ароматом молочного шоколада ИЛИ с ароматом имбирного печенья - полноразмерный продукт
Он запечатан плёнкой, радует знак кролика и вроде, органический
23. EDEN Мицеллярная вода Anti-age - миниатюра, 30 мл
Не указали в брошюре ещё 3 пробника: для кожи вокруг глаз, сыворотка для лица, и avene. По 1,5 мл.
Доставка предполагалась с 24 апреля, но доставлять начали раньше, 25-го я уже получила свою коробочку!
Сегодня я хочу написать о коробочке красоты, стоимость которой 3300 рублей.
Коробочка «Marie Clair»
Коробочка красивая