Отзыв: Коробочка красоты GlamBox x "Marie Claire" Deluxe SampleSociety - Первая тушь за пол года!

Достоинства: Хорошее наполнение, 2 мицеллярный воды, тушь
Недостатки: Последнее время цена, наличие тканевых масок
Чем дальше, тем дороже.
Сегодня я хочу написать о коробочке красоты, стоимость которой 3300 рублей.
Наименований за такую сумму бывало значительно побольше, обычно около или более 30-ти. Наверное, наполнение богаче: "Подумала я". Потому что читать составляющие набора некогда, вдруг раскупят? Хотя такого никогда не было. Наверное, всё же можно спокойно прочесть, я заказала себе, потом зашла коллега и заказала ей, коробочек на всех хватает, через пол дня ещё висела, куда я всегда бегу?)))

Коробочка «Marie Clair»
Продается в 2 версиях: Deluxe за 3300 рублей (23 наименования) и Delight за 2700 рублей (22 наименования)

Коробочка красивая

Лимитированная коробочка красоты GlamBox x Marie Claire Deluxe SampleSociety фото

версия Deluxe! 23 продукта для ухода за лицом, телом и волосами, для макияжа, а также нишевый аромат(второй раз достался)! Версии а миниатюре и полноразмерном формате.

Состав:

1. CLARINS Крем для повышения упругости кожи тела Body Firming - миниатюра, 30 мл

2. ELEMIS Увлажняющее молочко для чувствительной кожи - миниатюра, 15 мл

3. PAYOT Шампунь для волос и кожи головы Essentiel - миниатюра, 25 мл (полноразмерник 28 мл.)

4. PAYOT Кондиционер для волос Essentiel - миниатюра, 25 мл (поноразмерники 150мл.)

Всегда удивляло почему кондиционеры меньше объёма, чем шампунь, ведь кондиционера по количеству надо раз в 5 больше, чем шампуня...

5. ERBORIAN Восстанавливающий дневной крем Женьшень - миниатюра, 5 мл

6. ЛОКСИТАН Увлажняющее миндальное масло для душа - миниатюра, 35 мл

Ой, за все коробочки этого масла для душа у меня накопилось уже на 105 мл.
По мне, так и этой миниатюры достаточно на долго хватает и нет необходимости в объёмах от 250 мл. У меня самый первый пущырёк езё и до половины не израсходован и пришёл уже третий.

7. VILHELM PARFUMERIE Парфюмерная вода Poets of Berlin - сэмпл, 2 мл

Парфюмерная вода мне совершенно не понравилась. Аромат не мой, плюс совершенно не стойкая, от слова совсем.

8. LIERAC Мицеллярная вода для лица - миниатюра, 50 мл

А вот это интересно попробовать. Мицеллярке в коробочки ещё не клали. А она всегда нужна. А в таком удобном формате на 50 мл. удобно и в сумке носить и на работе оставить

9. INNISFREE Корректирующий крем с ретинолом и центеллой азиатской для ухода за кожей, склонной к акне - миниатюра, 15 мл

10. D'ALBA Солнцезащитный крем для лица Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++ - тревел-версия, 35 мл

А такой крем мне приходит уже не первый раз, но ещё не пробовала, он запечатан)))

В миниатюре 35 мл. У меня две миниатюры. Так что у меня получается 70 мл., в полноразмернике за 4100 рублей -50 мл

11. URIAGE Ночная восстанавливающая маска Age Absolu - миниатюра, 15 мл

Обожаю такие миниатюры, которые и в дорогу замечательно брать и просто в сумке носить)

12. ARONYX Крем для кожи вокруг глаз с морским коллагеном Тройной эффект - полноразмерный продукт, 40 мл

13. ICON SKIN Сыворотка с 3D-витамином С Supreme Glow - миниатюра, 15 мл

А теперь нелюбимая рубрика, тканевые маски:
14. FRUDIA Тканевая маска для лица с ягодами асаи

15. LIMONI Крем для лица с критмумом Vital crithmum Anti-age cream - миниатюра, 15 мл

А миниатюр этого крема для лица у меня уже 5 штук.

16. A-DERMA Смягчающий лосьон для лица и тела Exomega Control - миниатюра, 5 мл

17. APIVITA Укрепляющая восстанавливающая маска для лица с маточным молочком - полноразмерный продукт

18. CELIMAX Осветляющая сыворотка для ровного тона Pore+Dark Spot Brightening Serum - миниатюра, 10 мл

О

19. CELIMAX Тонер-пэды для ровного тона Pore+Dark Spot Brightening Pads - миниатюра, 2 шт.

Совсем миниатюра

У меня одна миниатюра, может внутри чего-то две)))

20. SKILLS FOR SKIN Крем баттер для тела: с ароматом молочного шоколада ИЛИ с ароматом имбирного печенья - полноразмерный продукт

Один из... и мне достался с ароматом имбирного печенья.
Он запечатан плёнкой, радует знак кролика и вроде, органический

Распаковка

21. LuLuLun Антивозрастная интенсивно увлажняющая и тонизирующая маска для лица Face Mask Precious RED

22. DIVAGE Тушь для ресниц Acapella Deep Volume Mascara - полноразмерный продукт

Тушь действительно порадовала, они в коробочках встречаются крайне редко, не то, что раньше были в каждой, с конца прошлого года - эта первая. Только я рассчитывала, что будет люксовая миниатюра, но ладно, хоть какая-то тушь)))

23. EDEN Мицеллярная вода Anti-age - миниатюра, 30 мл

Ещё одна мицеллярная вода! Сколько радости. Мицеллярную воду никогда не клали в коробочки, никогда этого средства не было и вдруг сразу 2!!!)))))

Не указали в брошюре ещё 3 пробника: для кожи вокруг глаз, сыворотка для лица, и avene. По 1,5 мл.

Наполнение хорошее. Только снова всё портят тканевые маски, но уже вторую коробочку где их всего 2, а не 4-6, уже радостней)))) Радует тушь, хотя за такую сумму я бы и сама могла купить, мицеллярный воды люксовой категории, крема для лица и тела, вокруг глаз. Всё нужное! Есть повторы, то, что уже присылали ранее, но много и нового, что в прошлых коробочках не было и вообще ни разу не было. Но хотелось бы больше декоративку, а именно теней, туши, пудры. Парфюмерная вода всего одна и та повторка и мне не нравится, обычно пробников парфюмерных вод кладут больше. Но я рада, плюсов у этой коробочки значительно больше, чем минусов. Однозначно буду заказывать ещё!

Доставка предполагалась с 24 апреля, но доставлять начали раньше, 25-го я уже получила свою коробочку!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Первая тушь за пол года!