Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Сделал каско, все устроило

Достоинства: быстро рассматривают заявку, место осмотра на выбор, скидка от пробега, опции можно добавить
Недостатки: пока не вижу
Первый раз сделал каско в Тинькофф, остался очень доволен их подходом к делу. С рассмотрением заявки долго не тянули, позвонили в тот же день. Понравилось, что не надо ехать на осмотр, а они сами приезжают, куда мне удобно. Я назначил встречу прямо на мойке, чтобы никаких вопросов не было по авто. Представитель страховой приехал точно по времени, составил акт осмотра. Ни одного замечания не написал. В договор включил gap, ремонт у дилера. Включил франшизу 10к и ограничил пробег до 7 ткм. Езжу не так много, а за это хорошая скидка полагается. При том можно что угодно добавить потом, цена сразу пересчитается. Нормальная политика, я считаю. Теперь полностью спокоен, машина застрахована от всего.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сделал каско, все устроило

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Спасибо за оценку! Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения свои ФИО и дату рождения.
chelubey1971
У вас был страховой случай? Или вы радуетесь бумажке для банка что бы лигитимизировать на год свой автокредит?
Krutoi-angel
Я очень редко пишу отзывы особенно плохие! Но меня Т-Страхование разочаровало ПОЛНОСТЬЮ! Остался с КАСКО и с не отремонтированным автомобилем и 1000 рублей от страхования на ремонт!

Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.

Дешево! Поэтому и проблематичнО!