Отзыв: Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua - Обновленный дизайн и новое наполнение

Достоинства: Увлажнение; Выравнивание рельефа; Освежение; Снятие отеков.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!

Патчи-это неотъемлемая часть моего утреннего ухода уже на протяжении многих лет. Были и неудачные покупки, но это не про эти патчи точно)

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral  Aqua фото

Как я писала в заголовоке, компания действительно обновила дизайн. Это коснулось не только коробки, но и самой баночки. Мне обновленный дизайн больше понравился, он выглядит более стильно.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral  Aqua фото

Страна производитель Корея, а они знают тольк в патчах. Но это касается не всех производителей, попадаются к сожалению и исключения.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral  Aqua фото

На сторонах упаковки прописана вся информация, но в основном на корейском и английском языках.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral  Aqua фото

На одной из сторон, имеется русифицированная наклейка. В ней как раз и прописано все что нужно.

По классике в коробке круглая банка с патчами. Дизайн соответствует упаковке.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral  Aqua фото

В комплекте имеется лопатка для нанесения патчей, что облегчает их извлечение из банки.

Патчи нежно голубого цвета с перламутровой россыпью блесток, за счет чего смотрятся они красиво. Красота, это конечно, последнее что для меня важно в патчах, но все равно это приятно.

Наношу их всегда в охлажденном виде, это помогает бороться с отеками по утрам.
Время выдержки этих патчей у меня от 20 минут до 1 часа. За это время мелкие заломы и морщинки выравниваются, кожа освежается и начитывается.

Ощущение увлажнения обещается еще долго, вдобавок ко всему, финишным покрытием наношу крем для области вокруг глаз.
Крем выполняет шикарную функцию, запечатывает влагу в коже, не давая ей выветриваться)

Данные патчи мне очень понравились. За свою цену в 799 они выполняют все нужные мне функции. Тем более это за 60 шт, а не 30.
Повторно брать буду точно, главное остерегаться подделок.
Знакомая купила по моей рекомендации и при сравнении оказалось, что у нее не подделка и соответственно эффект оказался менее выраженным.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обновленный дизайн и новое наполнение

Alina Pototska
Хорошие патчи!