Отзыв: Нож поварской Fiskars - Первое впечатление - хорошее.
Достоинства: Широкое острое лезвие.
Недостатки: Пока нет.
В настоящее время в сети магазинов "Дионис" в нашем городе проходит акция. Купив товаров на определенную сумму, на кассе получаете наклейку. И потом, в зависимости от количества наклеек, можно приобрести товары фирмы Fiskars с 50% скидкой.
Так как мы часто закупаемся в этих магазинах, у нас собралось несколько наклеек и, мы приобрели вот такой нож этой фирмы.
Fiskars — это финская компания, которая производит не только ножи, но и много чего другого: ножницы, топоры, лопаты, садовый инвентарь.
Опыт использования у меня еще небольшой, но пока я довольна этим приобретением.
Очень хорошо режет мясо и овощи.
Надеюсь, и в будущем он меня не разочарует. Но, если все-таки что-то меня не будет устраивать, что ж, придется подкорректировать этот отзыв.
Но, пока рекомендую.
Опыт использования у меня еще небольшой, но пока я довольна этим приобретением.
Очень хорошо режет мясо и овощи.
Но, пока рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |