Отзыв: Конфеты "Сливки Ванильки" Сладкий орешек - Действительно, сливочные с ароматом ванили...
Достоинства: Простой дизайн, интересный вид у конфеты.
Недостатки: Сведения о конфете внутри фантика, конфета приторная.
Всем читателям доброго здоровья.
И вновь сегодня я расскажу о конфетах, принесенных в подарок на Пасху.
Конфеты "Сливки Ванильки" торговой марки "Сладкий орешек" завернуты в голубой фольгированный фантик с названием конфет на английском и русском языках.
Был очень удивлен.
Такого я еще не видел, чтобы надписи были внутри.
Получается конфеты непосредственно соприкасаются с типографской краской.
Оказывается такой тип конфет называется мягкой карамелью. Изготовлена она без ГМО. Производитель сообщает аллергиков о продуктах, которые могут содержаться в этой сладости.
Изготовитель ООО"Сладкий орешек" расположился в Солнечногорске.
Другие конфеты данного бренда, которые были мною опробованы:
- конфеты Шарлет "Ассорти" мне понравились ( похожи на Марсианку),
- конфеты Dessert la Boheme Брауни я оценил на четверку ( похожи на птичье молоко).
Каррагинан это своего рода гелеобразователь для взбитых сливок, различных муссов, и желейных сладостей.
Энергетическая ценность четыреста девяносто килокалорий.
Конфета белого цвета выглядит как маленький вытянутый брусочек мыла. Форма необычная для корпусных конфет. По цвету схожа со вкусной конфетой Свит Лайф "Сметанковые" .
Сильно пахнет ванилином ( один ароматизатор точно определился).
Корпус из карамели мягкий. Конфета не похожа на карамельку. Больше на какую-то ириску, которая не тянется и легко жуется. К зубам не прилипает- для меня просто отлично.
Конфета вкусная, но сладкая. Съедается моментально, растворяясь во рту, только остаются небольшие крупинки сахара, но они не жесткие, позже тоже растворяются. Послевкусие остается сливочное-вот и второй ароматизатор.
Конфеты "Сливки Ванильки" торговой марки "Сладкий орешек" мне понравились, но сахара в них многовато и с ароматизаторами переборщили. А так, вполне съедобный десерт.
И вновь сегодня я расскажу о конфетах, принесенных в подарок на Пасху.
Был очень удивлен.
Такого я еще не видел, чтобы надписи были внутри.
Получается конфеты непосредственно соприкасаются с типографской краской.
Изготовитель ООО"Сладкий орешек" расположился в Солнечногорске.
Другие конфеты данного бренда, которые были мною опробованы:
- конфеты Шарлет "Ассорти" мне понравились ( похожи на Марсианку),
Энергетическая ценность четыреста девяносто килокалорий.
Сильно пахнет ванилином ( один ароматизатор точно определился).
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Действительно, сливочные с ароматом ванили... |