Отзыв: Спрей для носа Solopharm "Линаква Форте" - Неплохое средство для промывания носа
Достоинства: Хороший состав, действительно помогает
В период простуд очень важно подобрать для лечения правильные и безопасные препараты. Это касается и обычного насморка. Для этого я использую не только спреи и капли в нос, но еще и средства для промывания носа. Сейчас у меня это «ЛинАква Форте» от компании Solopharm.
Его я использую в начальном этапе лечения. Сначала делаю по 1-2 впрыскиваниям в каждую ноздрю. Так как в составе спрея есть важные минералы и морская соль, то он неплохо снимает воспаление с пазух, повышает иммунитет и ускоряет процесс выздоровления. Пользуемся им всей семьей. Хоть объем в нем и небольшой, но хватает достаточно надолго.
Также я им пшикаю нос ребенку после садика, чтоб морская вода очистила нос от вирусов и бактерий. Это хорошо помогает для профилактики простуд. В общем «ЛинАква форте»- это хороший помощник в лечении лор заболеваний
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохое средство для промывания носа |