Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Плохое обслуживание!

Достоинства: Спа зона, детская площадка. Большая территория.
Недостатки: Номер, обслуживание. Столы в столовой, лежаки в крытом бассейне.
Были в отеле в мае 2024г. 9-11 мая. номер 4217. Муж оставлял как минимум 3 заявки.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Начну с номера. Он ужасный, все сломано. За все время нашего «отдыха» нам так и не принесли набор полотенец, зубной набор и тапочки на доп. место (с нами был ребенок). На сайте написано что при заселении в номере нас будет ждать шампанское(его конечно тоже не было). На ресепшене девушка Анжелика кормила завтраками что сейчас все будет и все принесут. Но «отдых» закончился, а обещанного так и не было. Столовая более менее, но там тоже нужна выдержка и сноровка «добыть» стол и покушать. Спа хороший, крытый бассейн прохладный. На всех лежаков в крытом бассейне не хватает. Конечно смешно лежаков около 30-50 шт. а людей 300человек На улице в бассейне нет никакого подогрева. Есть перекусы в кафе, но все надо ждать и если успеешь то получишь пиццу или фри. Так как ее разбирают сек. за 30. Кофе не вкусное и тоже очень большая очередь. И да, кофе в столовой только утром. Потом кофе машина отключена. С парковкой тоже беда, мест нет. Но заплатить за нее придется.
Время использования 9-11.05.2024
Год посещения 2024
Общее впечатление Плохое обслуживание!