Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Не верила, но работает! История о том, как вылечила ребёнка без лекарств!

Достоинства: Эффективно, не дорого
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик!
Рада видеть вас у себя в профиле!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён морской воде от бренда магия Чёрного моря.
Ни для кого не секрет, что морская воды обладает целебными свойствами, ещё в далеких 80 годах, когда меня ещё не было, моя мама специально ездила" дикарями " на морские пляжи с моим старшим братом, чтобы вылечить его от астмы.

Они жили там по несколько недель в палатках и без лекарств мой брат вылечился от астмы, сейчас ему за 40 и он даже не помнит, что такое задыхаться в приступе.
Так совпало, что когда ко мне пришла посылка с морской водой, через неделю заболел мой супруг, а после и младшая дочь.
У мужа был кашель и насморк, он лечился своими методами с лекарствами, но ему не помогало...
Я убедила его попробовать спрей с морской водой.
Сейчас вам его покажу.
Здесь у меня 1,5 литра морской воды и флакон-спрей с удобным насадками, в который потом можно заливать воду из бутылки.

Можно поставить обычный распылитель

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Можно такой более удобный для меня, который лучше и для носа и для горла

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

В коробочке со спреем ещё был вложен буклет с полезной информацией.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Скажу честно так, как вода была не из аптеки, а покупала я её на озон ребёнка лечить было немного страшно, но после того, как супруг испытал её на себе и заметил улучшения мой страх ушёл.
Ну, а теперь расскажу
Заболела дочь ей скоро будет 3 года, я стараюсь избегать лекарств, а уж тем более антибиотиков.
Вначале появился насморк, на второй день кашель.
Всё лечение без обмана заняло у нас 4 дня, не чудо ли... Я не шучу и не приувеличиваю
Мы начали промывать нос морской водой от бренда магия Чёрного моря, плюс делать три раза в день ингаляции с помощью небулайзера.
Уже на втрой день из зелёных простите за мой французский соплёй, потекли прозрачные.
Кашель с каждым днем становился все менее интенсивный, хотя ночью до ингаляций ребёнок просто не могла спать.
На 5 день мы закончили ингаляции и пошли в детский сад, но 5й день ещё орошала полость горла и носа морской водой, вот такие вот чудеса матушки природы.
Однозначно оцениваю на 5 звёзд, теперь эта вода номер один в моей аптеке.
Ах, да приобрести можно на озон, по очень привлекательной цене, (в разы дешевле чем раскрученные аптечные бренды) просто введите в поиске магия Чёрного моря.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва!
Не болейте!
Всем добра и мира!
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не верила, но работает! История о том, как вылечила ребёнка без лекарств!

Ив Елена
Отличное оздоравливающее средство, я тоже в неё верю.
JoyMax
Здорово, что так быстро получилось!)
Nomias1990
Хорошо, что помогла водичка!
NaStKoroleva
Морская соль , конечно, полезная.
Mashutka Mashutk
Нужно намотать на ус)
Fanava
Хорошая водичка.
Budoshka
Спасибо за отзыв. Я для ингаляций использовала всегда Боржоми. А тут 2 в одном, что очень удобно.
мятка
Я обычно физ раствор брала, но тут эффект мне больше понравился
Елена810
Интересное средство, главное что помогло)
Tatianachesnokov
Надо обязательно приобрести! Здорово, что быстро помогла водичка
Анна Бакс
Есть такая вода, в прошлом году открыла для себя, тоже отзыв писала
Мария171809
Обожаю промывать подобным нос
Фамилия Имя
Нужная вещь!
Aviana
у меня был спрей, я просто лицо пшикала
в прошлом году 150-160 рубля была не в ИМ
мятка
А для лица я не поняла смысла, надо попробовать
Aviana
а просто приятно и всё, в жару особенно
MOTORISTKA
Слышала много положительных откликов)) возьму на заметку)
Tatiprovideo
Очень приятная история, ты как осознанная мама всё правильно делаешь, даже орашать и делать ингаляцию это трудно, поэтому многие выбирают более лёгкие путь (лекарства)
Вода отлично работает, беру тоже на заметку.
На море тоже стараюсь часто возить дочку, чтобы вылечить аллергию
мятка
Вот на море да, нужно быть чаще)к сожалению возможности нет…
Поэтому смотрим на морюшко из твоих фото))
olgasmir
замечательный какой вариант для лечения всякий неприятностей, и история впечатляющая
helenbarinova
интересная тема, слышала о ней
но никогда не пробовала
prettylotta
Вот недаром говорят, что кровь имеет что-то схожее с морской водой! На пользу нам она!
мятка
Ого как интересно, я не знала
Смурфик МММ
Хороший выбор
ksushilda
С пяти лет промываем носик и горло солёной морской водой, лекарств нет) раньше разводили, сейчас такой же пользуемся очень удобно