Отзыв: Шампунь Angel Professional "Контроль жирности с экстрактом Вербены" - Как обычный шампунь хорош, но дорог
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, экономичный расход
Недостатки: Цена, отсутствие заявленного эффекта
Я всегда завидовала девушкам, которые моют свою шевелюру пару-тройку раз в неделю ибо этого им для чистоты волос вполне достаточно. Я же намываю свои волосюшки через день по той простой причине, что уже на следующий, после мытья головы, день корни волос выглядят не свежими. Средств для решения этой проблемы за последние годы я перепробовала немало и очередной попыткой стало приобретение специального шампуня от ТМ "Angel Provence" с экстрактом вербены, который должен по идее обеспечить более длительную свежесть волосам в сравнении с обычными средствами.
Обошёлся он мне в немыслимые для такого объёма 835 рублей, но на что ни пойдёшь ради того, чтобы решить наболевшую проблему.
Пузырёк с дозатором обладает объёмом 400 миллилитров. Изготовлен он из плотного непрозрачного пластика коричневого цвета.
Пенится он вполне себе неплохо, что меня очень удивило - были у меня шампуни для аналогичной цели, которые вспенить было очень непростой задачей и мыли волосы они до скрипа от чистоты. Здесь же такого явления я не обнаружила. Расход у него небольшой и поэтому хватит его на продолжительное время.
Кардинально плохого про шампунь "Angel Provence" с экстрактом вербены я ничего не могу сказать - функциями и характеристиками обычного хорошего шампуня он обладает в полной мере, а вот с заявленной проблемой он не справляется.
800 с лишним рублей за 400 мл. простого шампуня, на мой взгляд, многовато. Ну а покупать его или нет - решать вам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Как обычный шампунь хорош, но дорог |