Отзыв: Romarayt.ru - онлайн-курс Ромы Райт "Пошаговый план выхода на Ozon" - Самый лучший и полезный курс по выходу на Озон!

Достоинства: Информация, помощь, много дополнительной информации, общий чат селлеров, нет "воды".
По моему мнению, это лучший курс! В каком обучении Вы найдете обратную связь, конкретно с создателем курса, везде с Вами общаются кураторы. Здесь, Роман сам проверяет все домашки, видео не загружены лишней информацией. Даже после окончания доступа, вопрос Роме можно задать в общем чате, всегда ответит, также помогают другие ребята. Рома предусмотрел всё, в курсе есть информация по Excel таблицам, по работе в Фигме, даются таблицы, Чек-листы, всё постоянно обновляется. Особенно кто только выходит на Озон, лучше не найдете, без помощи не останетесь. А кто хочет более быструю связь, берите сопровождение, там в отдельном чате, будете общаться с Романом и менеджером. Я сейчас прохожу курс Сопровождение, товар уже пришёл и сейчас мы его запускаем. Роман или Иван на связи каждый день. Главное я поняла как работать на площадке, как вести отчёты, сейчас учусь настраивать продвижение. Надеюсь, что дальше смогу работать самостоятельно. Но помощь можно будет получать и дальше, есть общий чат, да и курс всегда можно продлить.

оплата обучения

Так же я пользуюсь и услугами фулфилмента Романа. Выгодная цена, 3 поставки прошли отлично!
Спасибо Роману и всей его команде за такие продукты, ребята большие молодцы! Успехов Вам, в ваших проектах!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Самый лучший и полезный курс по выходу на Озон!