Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Описано выше
Лагерь ужасный, отношение хамское, по телефонам оставленным на сайте можно дозвониться только до часов 17, затем просто не берут трубки. Ребенок заболел, телефон забрали и сами на телефоны не отвечают, вот и думай как ребенок!!! Присмотр за детьми ужасный, постоянно что-то происходит и виноваты во всем дети!!! Собирали столько справок, а в итоге через неделю все дети заболели, где же мед работник, который обязан осматривать детей, хотя бы раз в три дня!!! Меню разнится с составленным на день. Тихого часа просто нет!!! Телефоны дают, как "душа пожелает", могут вообще не дать, хотя отведены специальные часы, родители корректируют свое время, чтобы услышать дитя. Короче вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный лагерь!!!
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужас

ВДЦ Океан
Добрый день, Людмила! Благодарим, что оставили за отзыв о работе Всероссийского детского центра «Океан».

Нам очень жаль, что во время пребывания на смене ваш ребёнок столкнулся с трудностями.

На территории нашего Центра существует перечень правил, касающийся соблюдения режимных моментов. Вожатые, работающие с ребятами на отрядах, с большим уважением относятся к их правам и интересам. Согласно правилам внутреннего распорядка, телефоны детей передаются на хранение на период учебных занятий, времени отдыха и сна. В расписании каждого дня есть время, когда можно позвонить домой. У школьников в ВДЦ «Океан» днём есть время отдыха – «штиль». Вожатые следят за соблюдением режима дня детей, чтобы их пребывание в Центре было комфортным. Подробнее ознакомиться с режимом дня на смену можно во вкладке «Родителям» на главной странице портала okean.org .

Если ребёнок заболел, он может обратиться в медицинский отдел, где ему окажут необходимую помощь, назначат лечение. Медслужба работает круглосуточно, на каждой дружине есть медпункт. В нашем центре работает квалифицированный медицинский персона. Для «Океана» важно состояние здоровья каждого ребёнка. Школьникам с признаками недомогания незамедлительно оказывается медицинская помощь в медотделе Центра, при необходимости – они помещаются в изолятор ВДЦ «Океан» или в больницу г. Владивостока.

На портале «Океана» в разделе «Сведения об образовательной организации» размещены контактные телефоны медслужбы, старших вожатых, начальника дружины. Для оперативного решения вопросов Вы всегда можете связаться со старшими вожатыми и администрацией дружин, чтобы уточнить информацию о состоянии здоровья и условиях пребывания ребёнка.
ВДЦ Океан
Мы хотим помочь разобраться в ситуации, описанной Вами в отзыве. Для этого сообщите, пожалуйста, в письме на почту Центра на какой смене, в какой дружине и в каком отряде находился ребёнок. Будем благодарны, если вы сможете заполнить подробную анкету оценки качества условий оказания образовательных услуг на сайте ВДЦ «Океан» . Обратная связь помогает улучшить работу нашего центра.