Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Удобный и качественный препарат.

Достоинства: Хорошее антацидное средство.
Недостатки: Высокая цена.

Фосфалюгель Фарматис фото

Каждый человек, который имеет проблемы с ЖКТ сталкивался с этим препаратом. Препарат обладает защитным и обволакивающим действием на слизистую оболочку желудка и кишечника, нейтрализует кислоту... Я принимаю его через час после еды, но если есть боли в желудке, то сразу после еды. Суспензия белого цвета, нейтральная на вкус.

Фосфалюгель Фарматис фото

Мне он довольно хорошо помогает. Производитель препарата Франция. В конце 2023 г. его было трудно найти в аптеке. Очень удобно брать с собой, если находишься не дома. Уголок для открывания разрывается без проблем, но при этом упаковка довольно прочная, так просто не прорвется. Прописывал мне его терапевт, поэтому если собираетесь его принимать посоветуйтесь с врачом. Противопоказаний почти нет-выраженные нарушения функции почек, повышенная чувствительность к препарату. Стоимость, конечно, немного кусается, но увы у меня выбора нет. Цена полной пачки 20шт-660р., но можно покупать и по 2 пакетика, стоимость 33р. Удобно если денег немного.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобный и качественный препарат.

Ларка-С
Тоже качество данного препарата проверено лично )
Элисса12
Мне кажется сейчас у всех есть хоть минимальные, но проблемы с ЖКТ.
Валькирия0107
Увы таковы реалии ,с нашей экологией.
mscsf
А думаете раньше когда экология была лучше не было проблем?)
Валькирия0107
Поверьте ,не так часто,а сейчас у маленького внука в 5 лет был гастрит,откуда не понятно.
Diana198000
Хороший препарат