Отзывы15
Отзыв: Moovert - Иммиграция США - Отличный сервис для самостоятельной подготовки по написанию петиции
Достоинства: цена, оперативная обратная связь, чат с участниками, большой опыт и разные кейсы
Недостатки: я не нешел их.
Я начал работу с Муверт летом 2023 года. До этого я о них слышал, но немного стремался начинать работу, т. к. множество моих знакомых уже "поработали" с кучей помогаторов а-ля Шаманова. После их рассказов я думал, что найти нормальную компанию и специалиста будет нереально на русскоязычном пространстве, но затем я снова увидел рекламу муверта и решил зайти на их курс по самостоятельной подготовке к написанию петиции.
меня порадовала их цена, т. к. в сравнении с другими помогаторами или адвокатами она значительно ниже и в курсе нет подводных камней. Все четко и прозрачно, и в итоге я решил рискнуть. Сейчас у меня уже есть апрув, написание петиции заняло у меня около 9 месяцев. Нужно быть готовым к тяжелому труду, но без этого здесь успеха не получится.
Общее впечатление | Отличный сервис для самостоятельной подготовки по написанию петиции |
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом работы с нами! Рады, что наш курс по самостоятельной подготовке к написанию петиции оправдал ваши ожидания и помог вам добиться апрува!