Отзыв: Смартфон Realme 3 Pro - Быстро работает)

Достоинства: Быстро работает, выглядит красиво
Он красивый. Тонкие рамки по бокам и сверху, эстетичный каплевидный вырез, но есть некоторый подбородок снизу, но он вообще не портит внешний вид и в глаза не бросается. Лицевая панель вживую выглядит красивее, чем на видео.
Задняя крышка имеет красивый перелив от черного к фиолетовому, при определенных углах появляется s-образный узор. Классно выглядит, но зараза ляпается, поэтому сразу одел комплектный чехол, который, кстати, очень плотный и имеет бортики, защищающие дисплей.

3. Экран
IPS матрица, и это для меня уже плюс, т. к. на OLED обычно цвета ядерные, что мне не по нраву. Яркая, достаточно контрастная и насыщенная, хорошаяая цветопередача и возможность максимально точной настройки цветового баланса под себя. Но экран не вызвал такого вау-эффекта, как экран у Asus Zenfone 5, например, но тем не менее он хорош и вполне на свою цену.

4. Автономность
4000 махов батарея, держит уверенный день моего нещадного использования

5. Быстрая зарядка в комплекте

6. Фронтальная камера
Большой угол захвата, отличная детализация, нормальные цвета и возможность съёмки в HDR. Видео пишет в 1080р, но нет никакой стабилизации. За свою цену топчик.

7. Железо и быстродействие
В интерфейсе работает шустро, без задержек, всё открывается почти моментально. Иногда проскакивают микролаги, которые можно списать на сырость ПО, и можно надеяться на их исправление.
В играх всё отлично. Танки на ультрах летают в 60 фпс без просадок, но на зимних локациях из-за снега могут быть проседы фпс. Чтобы это пофиксить, нужно сместить ползунок эффектов с максимума на средние, и тогда просадок вообще никогда не будет. В пубге странная ситуация: аппарат по умолчанию выставляет высокие настройки графики, и игра идет в 30 фпс по ощущениям, но при снижении графики даже до самого минимума прироста фпс не замечаешь вовсе. Троттлинга нет.
В других тяжелых игрушках всё более чем отлично, про простенькие и говорить не приходится)

8. Связь
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Быстро работает)