Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Чуть увлажнения и питания
Достоинства: Нет
Недостатки: Трудновпитываемая маска, маленький объем, нет ожидаемого эффекта
Всем здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о несмываемой питательной маске для лица Jontam
Привлекло то, что много писалось об эффективности для возрастной кожи лица, понравилось и то, что несмываемая, нанесла на ночь, а утром уже красота неописуемая в зеркало глядится). По крайней мере, каждый второй так рассказывает!
За 136 рублей мне прислали коробку с масками, и их аж 30 штук!
В маленькие пакетики расфасовано по два грамма, для меня маловато оказалось. Консистенция очень плотная и густая, наносить не очень то удобно.
Пакетики без ризки для открывания, поэтому распечатать получится только при помощи ножниц.
Маска больше подходит для ночного применения.
Маска мне не понравилась, эффекта омолаживания, отбеливания, выравнивания тона конечно же нет.
Немного питания, чуть увлажнения и это всё, что я увидела от этого применения.
За 136 рублей мне прислали коробку с масками, и их аж 30 штук!
Маска больше подходит для ночного применения.
Немного питания, чуть увлажнения и это всё, что я увидела от этого применения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Чуть увлажнения и питания |