Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Чуть увлажнения и питания

Достоинства: Нет
Недостатки: Трудновпитываемая маска, маленький объем, нет ожидаемого эффекта
Всем здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о несмываемой питательной маске для лица Jontam

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Приобрела я её на известном сайте, после прочтения множества хвалебных отзывов.

Привлекло то, что много писалось об эффективности для возрастной кожи лица, понравилось и то, что несмываемая, нанесла на ночь, а утром уже красота неописуемая в зеркало глядится). По крайней мере, каждый второй так рассказывает!
За 136 рублей мне прислали коробку с масками, и их аж 30 штук!
В маленькие пакетики расфасовано по два грамма, для меня маловато оказалось. Консистенция очень плотная и густая, наносить не очень то удобно.
Пакетики без ризки для открывания, поэтому распечатать получится только при помощи ножниц.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Информации на русском языке нет. Каков состав, не известно.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Маска белого цвета, аромата почти не имеет, впитывается долго и не полностью, утром, при умывании присутствует ощущение мылкости на лице.
Маска больше подходит для ночного применения.
Маска мне не понравилась, эффекта омолаживания, отбеливания, выравнивания тона конечно же нет.
Немного питания, чуть увлажнения и это всё, что я увидела от этого применения.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Чуть увлажнения и питания

Аня Мита
Теперь придется пользоваться, куда 30 штук девать
belyavskayaei
Я в таких случаях все на руки и ноги наношу))
Так и сделаю)
Половина осталось)
MARUSJA74
А у меня ее как таковой и не было .Чувствовала только запах )))
PbIJKuK
Может она накопительный эффект имеет? В любом случае зона декольте будет раза, ну или пятки, если совсем все плохо )))
Руки))
Alina2211
30 штук! К концу будет вам омоложение и выравнивание :)))
Да) в конце то концов))
Наталья-Пермь
Тоже такие покупала по совету коллеги. Ризка для открывания есть, только находится почему-то с другой, нижней стороны.)