Отзыв: Яндекс Банк - Постоянно ищу выгодные способы оплаты товаров и, скажем так, консервативного вложения денег на короткую перспективу.

Достоинства: Хорошие проценты.
Недостатки: Нет.
В основном, под этим подразумеваю накопительный счёт, потому что оттуда можно беспроблемно и в любой момент деньги вывести и также пополнить, но ставка на этих счетах не всегда такая уж прям хорошая, чтобы пользоваться только этим инструментом. Исходя из этих рассуждений я когда увидел, что в Яндекс Банке дают 17% годовых на накопительный счет, естественно начал сразу же изучать, потому что подумал, что не может такого быть и процент аномальный. Оказалось, что он идет лишь на 3 месяца в качестве поощрения для новых клиентов, а потом меняется на 11%. Тут то у меня пазл сложился, и я решил для себя, что это отличный вариант, потому как 11% - это тоже прекрасно (знаю, о чём говорю, проверял во многих банках). Ну а первые три месяца считай подарок, что тоже здорово. Так что я пока большую часть средств перевел сюда, потому что за такие возможности надо хвататься.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Постоянно ищу выгодные способы оплаты товаров и, скажем так, консервативного вложения денег на короткую перспективу.

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что выбрали Яндекс Банк Надеюсь, в будущем порадуем вас и другими предложениями. Например, у нас есть Сейвы со сроком — по ним ставка до 16,7% годовых✨

Подробнее об условиях можно почитать на этой страничке: https://bank.yandex.ru/pay/savings