Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Поменял лобовое стекло по КАСКО

Достоинства: замену согласовали одним днем, сделали качественно
Недостатки: согласился на китайский аналог
Раньше не страховался по КАСКО, но сейчас возможный ремонт автомобиля стал пугать больше, чем цена полиса. Выбрал Тинькофф по причине ранее купленного ОСАГО.

В результате получилось не так дорого, как ожидал. Так как можно сэкономить на франшизе, ограничении пробега, ремонте не у дилера и т. п. Очень вовремя оформил, так как через месяц поехал на дачу к друзьям и поймал от фуры камень в лобовое стекло. Сразу обратился, так как трещина получилась угрожающая. Приложил фото лобового стекла. Прислали несколько мастерских выбрал самую удобную. В тот же день позвонили из сервиса, назначили время. Приехал к назначенному часу и мне сразу все сделали. Единственное, вместо японского AGC поставили китайское FYG. Почитал, вроде неплохой производитель, а оригинал не идеальный был. Уровень шума не вырос, визуально стекло качественное. За работу и стекло насчитали 29 тыс. Реальных цен в сервисах не знаю, но в любом случае без КАСКО пришлось бы самому тратиться.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Поменял лобовое стекло по КАСКО

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Если в полисе выбран ремонт не у официального дилера, то в таком случае мы можем предложить установку стекла без логотипа завода-изготовителя. При этом такие детали отвечают всем требованием качества и безопасности. На все работы мы предоставляем гарантию.

Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения в личные сообщения.
Krutoi-angel
Не советую!

Я очень редко пишу отзывы особенно плохие! Но меня Т-Страхование разочаровало ПОЛНОСТЬЮ! Остался с КАСКО и с не отремонтированным автомобилем и 1000 рублей от страхования на ремонт!

Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.