Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Обучение по специальности психология
Достоинства: Хорошая электронная библиотека вебинаров
Недостатки: устная программа данная на самостоятельное изучение. невозможность разобрать недочеты в практическом задании
Очень большой замечание по текстам тем которые надо изучить самостоятельно!
Это тем более неприятно потомучто учащийся вынужден самостоятельно связывать понятия которые достаточно сложным академическим языком описаны.
При этом надо это не просто а прочувствовать психологически!
Авторы должны это учесть.
Тексты плохо структурированы. Такое чувство что их кусками скопировали из книг.
Язык тяжелый для понимания. На память ложится плохо.
Для улучшения прошу обратить на прекрасные и достаточно емкие презентации Мосина!
Также составителям текстовых файлов совет послушать лекции Д. Смыслова на youtube.
Он доносит информацию очень понятно, интересно и структурированно!
Проделанные практические занятия преподавателем не разбираются. Хотелось бы видеть ошибки и недочеты допущенные в практической работе. При этом есть предупреждение что не будет оцениваться!
При этом надо это не просто а прочувствовать психологически!
Авторы должны это учесть.
Тексты плохо структурированы. Такое чувство что их кусками скопировали из книг.
Язык тяжелый для понимания. На память ложится плохо.
Он доносит информацию очень понятно, интересно и структурированно!
Время использования | 1.5 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Молдавия |
Регион (край, область, штат) | Муниципий Кишинёв |
Город или поселок | Кишинёв |
Общее впечатление | Обучение по специальности психология |
Благодарим за ваш отзыв и внимание к нашему Институту. Со своей стороны хотели бы подчеркнуть, что все наши программы соответствуют образовательным стандартам и методическим указаниям. Учебные материалы разрабатываются опытными экспертами и проверяются методистами и корректорами перед загрузкой в систему обучения. Они также утверждаются Педагогическим советом. Все наши программы направлены на совершенствование профессиональных знаний, навыков и умений специалистов.
Если при обучении на нашей платформе у Вас возникают вопросы, то Вы можете обратиться к нашим техническим специалистам, которые обязательно Вам помогут.
Мы обязательно прислушаемся к вашим комментариям и учтем их при дальнейшей работе с материалами лекций.
Надеемся на ваше понимание, желаем успехов.