Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Моя новая помощница в шопинге
Достоинства: Потрясающий кеш бэк
Недостатки: Ограниченные категории
Как только я получила свою новую дебетовую карту, сразу же решила проверить, насколько она будет полезна в моих повседневных покупках. И, знаете что? Эта карта стала просто находкой для любительницы шопинга, как я! Особенно пригодилась функция кеш бэка, когда я обновляла гардероб и закупалась косметикой. С каждой покупки часть денег возвращалась обратно на карту, что оказалось не только приятным, но и крайне выгодным. Хочется отметить один момент, который мог бы сделать использование карты еще более приятным — разнообразие категорий кеш бэка. Сейчас они довольно ограничены, и мне бы хотелось, чтобы список включал более широкий спектр моих повседневных нужд. Несмотря на это маленькое неудобство, я действительно довольна своей новой картой. Так шо, рекомендую вам оформить карточку однозначно)
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | Городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Моя новая помощница в шопинге |
Для нас важно, чтобы условия были не только выгодными, но и удобными в оформлении и использовании.
Стремимся делать приложение функциональным и удобным, а поддержка готова ответить на интересующие вопросы 24/7.
Всегда готовы ответить на возникающие вопросы в чате и на горячей линии по номерам +7-495-788-88-78 для Москвы и МО, 8-800-200-00-00 для других городов.