Отзыв: Карбонад копчено-вареный Вернер "Юбилейный" нарезка - Вкусный, красиво нарезанный качественный продукт.
Достоинства: Качество, вид, красивая мясная нарезка, кат. А., вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Из сетевого магазина Чижик мы уже успели хорошо познакомиться с различной мясной продукцией торговой марки Вернер. Из того, что нам приходилось пробовать и понравилось, теперь уже многое можно отметить. Но так как разрешены только лишь три ссылки, то хотелось бы отдельно отметить такие варианты, как ветчина Вернер "Для завтрака", колбаса Вернер "Молочная", а также сосиски Вернер "Венские". Все эти варианты вкусные и достойны внимания.
При очередном посещении этого магазина супруга решила купить на пробу карбонад копчено-вареный Вернер "Юбилейный" в нарезке для праздничного стола. Стоимость упаковки с мясным продуктом весом 150 грамм составила около 99 рублей без каких-либо акционных скидок. По сравнению с ценой аналогов получается выгодная покупка.
На обратной стороне упаковки присутствует большая дополнительная этикетка. На ней стандартно размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.
Упаковка легко и быстро, без проблем, открывается ручным способом. После её вскрытия производитель не рекомендует хранить продукт более суток в пределах общего срока годности. Нарезка выглядит просто замечательно. Мясо постное, совсем без жирка.
Да и на любые бутерброды такие мясные кусочки тоже отлично подойдут.
Получилось очень красивая мясная закуска для праздничного стола.
Мясо было вкусным и сочным, хоть и без жирка. Соли и специй абсолютно в меру. Рулетики из такого мясного карбонада получились отличные, особенно с нежной моцареллой. Все весьма гармонично.
Да и на любые бутерброды такие мясные кусочки тоже отлично подойдут.
Получилось очень красивая мясная закуска для праздничного стола.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |