Отзыв: Колбаса сырокопченая Мясокомбинат Клинский "Брауншвейгская полусухая" - Хорошего качества
Достоинства: Вкус, аромат
Колбасу Клинского мясокомбината Брауншвейгскую брала в нарезке. Как обычно, привлекла яркая упаковка и, конечно, колбаска темного цвета с большим количеством крупного шпика.
Была она под маркой "Гранд Шеф".
И было в этой упаковке 30 кусочков.
Впрочем, вес здесь указан: 95 граммов. Срок хранения большой для нарезки - 60 суток, правда, после вскрытия упаковки не более пяти.
Ещё не распаковывала, а состав мне уже понравился: на месте говядина, затем свинина и свиной шпик. Соевого (белкового) стабилизатора нет. Зато среди специй мой любимый мускатный орех. Коньяк и сахар добавляются в сырокопчёную колбасу для вкуса и аромата.
Колбаска мне понравилась, думаю, что можно будет покупать целую палку, где увижу.
Частенько забываю, что надо купить, но, благодаря отзовику, товары находятся. С фотографиями).
Оценю на 5 баллов. Рекомендации дам. Тем, кто любит колбасу со шпиком, особенно.
Была она под маркой "Гранд Шеф".
И было в этой упаковке 30 кусочков.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошего качества |