Отзыв: Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601 - Неплохая микроволновка

Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Долго нагревает пишу
Ну что могу сказать в целом поо данную микроволновку, купил ее месяц назад, может чуть больше конечно прошло, может месяца полтора прошло, но вообщем это и не особо видно так-то, ну в целом да микроволновка действительно неплохая, сначала конечно тяжеловато было разобраться в этом всём, тяжело было разобраться конечно по началу как ей пользоваться, но потом со временем всё стало понятно, теперь я уже во всём разобрался и понял что действительно удобная микроволновка это, очень удобная даже я бы сказал, очень комфортная и работает она тоже очень даже хорошо, с этим проблем вообще нет никаких, цвет тоже довольно красивый такой, красный, цвет мне особенно сильно понравился!

Когда только приобрела данную микроволновку, то думал то что разобраться как ей пользоваться будет вообще очень тяжело, но потом понял что всё очень даже легко, поэтому советую к покупке эту микроволновку, но только есть и минус, это например то что она очень слабо нагревает пищу, приходится ждать долгое время чтобы нормально нагрелась пища, как по мне это не существенная проблема, поэтому всё хорошо, пользуюсь, привык уже я, поэтому да всё неплохо, до покупки этой микроволновки было всё очень даже печально, там буквально сразу всё ломалось!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024