Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Деликатное и мягкое))
Достоинства: Цена, состав
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик!
Рада видеть вас у себя в профиле =)
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён жидкому мылу для интимной гигиены от бренда Evo.
Данным брендом я пользуюсь очень много лет, особенно их гигиеническими помада и, мне кажется почти у каждой девушки хоть раз в жизни была помада данного бренда.
Поэтому я всецело ему доверяю, да и цены у бренда очень приятные и доступные для каждого.
Решила купить себе мыло для интимной гигиены.
Покупала на озон за 108 рублей.
Вот так оно выглядит
Мыло с молочной кислотой и экстрактом ромашки, подходит для чувствительной кожи.
Гипоаллергеннен!!
И даже рекомендовано гинекологами российской академией наук!! ВОТ ТАК ТО!
Аромат ромашки отчетливый.
Очищает нежно, деликатно, не вызывает раздражения.
Расход очень экономный за счёт дозатора.
Да, что тут говорить, классное бюджетное средство, как и все средства данного производителя!?
Так держать!!
Лцкн на 5 звёзд!
Рада видеть вас у себя в профиле =)
Решила купить себе мыло для интимной гигиены.
Покупала на озон за 108 рублей.
Вот так оно выглядит
Гипоаллергеннен!!
И даже рекомендовано гинекологами российской академией наук!! ВОТ ТАК ТО!
Аромат ромашки отчетливый.
Очищает нежно, деликатно, не вызывает раздражения.
Расход очень экономный за счёт дозатора.
Так держать!!
Лцкн на 5 звёзд!