Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Каско по подписке.

Достоинства: можно оплачивать помесячно, оформляется на любой срок, входит все
Недостатки: если оплачивать полис сразу, будет дешевле
Второй год подряд подписался на страховку Тинькофф с оплатой раз в месяц. Делаю это только в теплое время года, зимой поездки только в офис да по магазинам. Летом начинается дача и дальняки, поэтому каско в этом случае необходимость. После того как приятелю въехал в зад эвакуатор на федеральной трассе, не пренебрегаю этим делом.
Процесс простой. Оставил заявку, через день приехал менеджер смотреть машину, сделал фотки. В тот же день в приложении появился полис. В этом году насчитали 7400 в месяц. Покрытие полное: от угона и ущерба, ремонт в партнерском сервисе оригинальными запчастями. Исключая фары и лобовое стекло. Конечно, если сразу покупать полис, выйдет дешевле. Но мне удобнее раз в месяц платить, для кошелька не так болезненно и за машину спокоен.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Каско по подписке.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо за ваше доверие! Приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Напишите, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения нам в личные сообщения, чтобы мы могли идентифицировать вас.
Robert88888
Здравствуйте!
когда сделаете мою машину лада хрей. дтп было 06.04. сейчас 25.06 .
Сожалею что вы постоянно обманываете . скоро уже будет 3 месяца . вопрос когда закончат ремонт ? 6 месяце ? Год ? какие сроки ремонта ? за 3 месяца машину поставили на штапель и осмотрели . … . просто скажите сколько лет надо ждать ? машина в кредите в тинькоф. понимаю вам наплевать когда сделают не ваша машина .
Krutoi-angel
Разочарование!

Я очень редко пишу отзывы особенно плохие! Но меня Т-Страхование разочаровало ПОЛНОСТЬЮ! Остался с КАСКО и с не отремонтированным автомобилем и 1000 рублей от страхования на ремонт!

Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.