Отзыв: Яндекс Банк - Получаю кэшбэк за сбп

Достоинства: хорошая поддержка у банка
С оплатой у меня были проблемы только там, где не было сбп :) Не знал на тот момент, что есть какие-то разные системы и что не все магазины, кафешки и тд могут быть подключены к другим системам. В службе поддержки об этом рассказали, когда я сначала с наездом (за что извиняюсь) решил спросить что за дела :) В принципе ничего критичного, просто с собой в таком случае надо про запас носить другую карту, ну либо оплачивать с другого банка но без кэшбэка, если уж совсем везде по куару захочется платить. В поддержке еще напомнили, что надо активировать каждый месяц категорию кэшбэка по сбп, иначе его не будет, что типа за этим моментом прям следить надо. За что тоже мерси, ибо я не всегда захожу в приложение и вижу напоминалку об этом, но впреть буду внимательнее. А вообще карта классная и плюшки вкусные :)
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Получаю кэшбэк за сбп

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Не стоит переживать — мы всё понимаем и всегда готовы ответить на любые вопросы! Рада, что в итоге получилось во всём разобраться, и теперь вы свободно и с выгодой оплачиваете покупки и получаете за это бонусы в виде кешбэка :)

Здорово, что вы с нами! Спасибо за отзыв :)